とても素敵でした

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/05/06
りり
  • りりさん

入ってすぐに圧倒されました。わぁって思わず声が出ました。見上げる感じでとても立派で、チャペルに憧れがある人はすごくうれしいんじゃないかな、と思います。

すごく素敵でした。ガーデンのある会場は窓?がかなり広くとられているので晴れれば日の光も入って綺麗だろうと思います。
もう一つの会場も、私たちは夕方に行きましたが水辺のようなところがライトアップされていて雰囲気が最高でした。

駅に近いわけではないですが、駐車場もあるので車やシャトルバスで問題ないかなと思います。

対応は悪くなかったですが、主人にばかり話しかけて私とはほとんど目もあいませんでした。その後の連絡も主人にしか来なかったことと、こちらから連絡しますと言っても何度も連絡が来たのでやめることにしました。私たちがたまたまそのプランナーさんと気が合わなかったのかもしれないですが、会場が素敵な分勿体無いなと思いました。すれ違うスタッフの方などはみんな挨拶してくださって全体の対応としてはとても良かったです。

なんといっても大聖堂。今まで見た中で一番の豪華さでした。
あとは全体的に綺麗です。下見だったのでたくさんは聞いていませんが、演出も色々とあるようでした。

りり様

この度はクチコミのご投稿、及び弊社のスタッフ対応についてご指摘を頂き、誠にありがとうござます。

まずは、大聖堂式場や披露宴会場について、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
りりさんがおっしゃられますように、弊社の大聖堂の大きさや天井の高さ、また大きなステンドグラスから差し込む、虹色の光を映したバージンロードなど、ご覧になられたお客様かに定評を頂いております。

そんな中で、対応させていただいたスタッフについて、りりさんのお気に召さなかったこと、大変申し訳なく思っております。
私達は、会場や設備をご覧頂くだけではなく、結婚式当日までのお打合せ自体も、楽しんで『お二人らしさでのおもてなし』をクリエイトさせていただきたいと思っております。

そのためには、どちらか一方のご意見だけでなく、新郎様新婦様お二人の思いを聴きだし、具現化のためのご提案をさせていただくことが不可欠となります。
この度のりりさんのご指摘は、その目標実現のための、更なる指導の糧とさせていただきます。

今後もスタッフ一同、一層の努力をしてまいります。
もしも今後、ご縁あってこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けをいただきますと、大変嬉しく思います。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
そしてご意見をお教えいただき、誠にありがとうございました。

支配人 長屋秀昭

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。