素敵なプランナーさんに出会えて良かったです!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2020/09/13
るーしー
  • るーしーさん

天井が高く、バージンロードが長いです!
教会に一歩入ると、素敵な雰囲気に圧倒されます。ぜひ、教会の写真を見てください!百聞は一見に如かずです^^

披露宴会場にはガーデンが隣接しており、四季折々の景色が楽しめます。新緑の美しい時期だったので、ガーデンでケーキカットや乾杯をして思い出深い経験になりました。
会場の雰囲気は落ち着いていて、タペストリーやバルーンを飾ったり、花屋さんのように花を飾ったりしました。

立地は駅から少しあるため、車か式場のシャトルバスをオススメします。駐車場が広いです。私たちの式ではシャトルバスは利用せず、みなさん車で参列してくれました。

式場のどこを切り取っても外国にいるみたいな写真が撮れて嬉しかったです。
天使の羽が舞う中で教会から退場したのが、参列した友人からも好評でした!

結婚式準備をしていく上で、どんな結婚式になるか誰もが不安になると思います。経験豊富で頼れるプランナーさんと出会うことができ、素敵な式を挙げることができました。
結婚式を作っていく過程で、困ったことや不安なことを親身になって聞いてアイデアを提案してくれます。また、漠然としたやりたいことを形にしていってくれたので、最後まで安心して結婚式準備を進めることができました。
衣装も専属の人がついてくれます。自分の着たいドレスや色打掛が見つかるまで、何度も試着することができました。おかげで自分の納得のいく、ステキなドレス・色打掛に出会うことができました。
式場の雰囲気も大切ですが、やっぱりそこで働く『人』がなにより大事だと思いました。自分のやりたいことがまとまってなくても、何となくやりたいことでも、どんどん話してプランナーさんと一緒に作りあげていって欲しいなと思いました。
ドレスや式の内容・演出、飾り付けも全て私たちがやりたいことを実現できて大変満足のいく結婚式になりました。

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、口コミの投稿をいただきまして、
ありがとうございます。

マリエール岡崎の教会は、
ステンドグラスの温かみや厳かな雰囲気の祭壇、パイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声が魅力的な大聖堂です。
実際に、ご見学にお越しになる方も、大聖堂が決め手になる方が、とても多くいらっしゃいます。

スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

これから、おふたりがマリエール岡崎での結婚式の思い出を胸に
笑顔溢れる、幸せな家庭を築いていかれることを、
担当スタッフをはじめ、マリエール岡崎スタッフ一同で、
心よりお祈りしております。

この度は、本当におめでとうございます!!

マリエー岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)