良い結婚式を挙げることができました。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/22
shige6919
  • shige6919さん(1件

迫力のある大聖堂の雰囲気と天使の羽などの挙式の演出を追加したことで
より良い雰囲気を出す事ができました。

披露宴会場はオランジュリーを選びましたが外国にいるようで会場も広く、またきれいなガーデンも
あり会場の中でも外でも楽しめました。

衣装、演出、写真。
友人の結婚式で餅つきをやってるのを見ていいなと思い少し高かったですが
追加しました。

ペーパーアイテム、プチギフト、プロフィールムービー。
できるところは自分たちで作ろうとプロフィールムービーは自作しました。
ペーパーアイテムとプチギフトは家族に協力してもらい持ち込みしました。
友人の紹介等で一部の演出や衣装など特典・サービスしてもらいました。

友人の挙式にも参加したことがあり、おいしいのは分かっていましたが季節によって
いろいろ選べたり、ベースのコース料理に少し追加できたりと自分たちで決めることが
できました。

車で来る場合は駐車場も広く来やすいと思いますが、公共交通機関ですと
少し距離があるかもしれませんが来れない事はないと思います。

スタッフ・プランナーの方には衣装や挙式の打合せの時からいろいろとご相談にものって頂き、
後日メールなどで質問してもすぐにご対応して頂きました。
また、打合せなどで式場に行くといつも入口で待っていて迎えてくれました。

大聖堂の雰囲気は印象的でした。
天気が良いとガーデンにも出れるので外でも楽しめます。

友人の結婚式に出席してどんなところか知っていた事と大聖堂やガーデンの雰囲気が
見学した式場の中で一番良かったので決めました。
友人や参加して頂いた方からいい結婚式だったと言ってもらいここで結婚式を挙げて
良かったです。
結婚式の準備はいろいろやることが多く大変ですが結婚式が近くなってくると
はかどって準備が進みます。

会場のイメージヨーロピアン
披露宴会場名オランジュリー

shige6919様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

マリエール岡崎の魅力のひとつが大聖堂です。
150年以上前に、イギリスの教会で使用されていた祭壇など、豪華な雰囲気の調度品があります。また、天使の羽などの演出は、ゲストの方からも好評をいただいております。

スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お2人の大切な1日を、マリエール岡崎にてお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。
お2人の末永い幸せを祈っております。

マリエール岡崎 支配人

マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)

2019/07/22

スタッフブログは毎日更新中! ぜひご覧くださいませ*

来館された方にもれなく『有名コーヒーショップのギフトカード』をプレゼント

新郎様・新婦様おそろいでのご来館、会場見学のお客様限定でプレゼント!

適用期間:2019/05/22 〜 2019/07/31

マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン

平日:11:00~19:00/土日:10:00~20:00

0066-9758-09716

• マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
    愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10
    0066-9758-09716

会場名マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)(マリエールオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスカーナビを利用の場合は、「岡崎市戸崎町牛転2-10」と入力して下さい。 光ヶ丘女子高校正面

岡崎

会場電話番号0066-9758-09716
営業日時平日:11:00~19:00/土、日:10:00~20:00
送迎あり要相談。提携バス会社もご紹介できます
英国のクラッシックカー、ロールス・ロイスで登場
150年以上前に制作の祭壇と100年以上前に制作のステンドグラス。聖歌隊の祝福の歌。本格的な大聖堂で感動挙式を!
ガーデン演出有りケーキ入刀、デザートビュッフェ等、スタッフにご相談下さい。
二次会利用利用可能披露宴と二次会と異なる会場で1日で2度楽しめる。
3会場に入場階段付き。女優気分で登場したり余興のステージとして使用するなど入場シーンも思いのまま!
ミシュラン星獲得のドミニク・ブシェ氏考案メニュー有。その他、創作フレンチ料理、創作和風料理あり。シェフ打合わせ可。アレルギーなどにも対応。
事前試食有りワンプレート試食、ディナー試食をご用意
ウエルカムスペース/女性参列者用着付ルーム/授乳ルーム/喫煙コーナー

※サロンにて衣裳合わせができるので、プランナーとの打ち合わせも移動もなく、とっても便利!

詳しくはマリエールスタッフまでお問い合わせ下さい!※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式の7日前。祝儀での支払い等は要相談。
宿泊情報提携宿泊施設JR岡崎駅周辺、名鉄東岡崎駅周辺、名古屋駅周辺等提携宿泊施設があります。