雰囲気◎スタッフ◎とってもおすすめ!!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/28
ぴよ
  • ぴよさん

大聖堂です、本当に素敵でした!
退場時の羽も想像以上にすっごくよかったです!

披露宴会場について(会場名:オランジュリー)

ほどよく広くて、フランスぽい雰囲気ですごくすきです!
映像系がすこし見にくいかも。
オランジュリーは90名くらい入ります

卓上のお花とかは少し節約しました。
新婦アクセサリーも持参しました。
お料理は、他の式場に比べて安くていいものがあるのでいいと思う。
ケーキはケチらず思い通りにデザインしました♪

美味しくて、パンがめちゃおいしい、食べ放題なのが嬉しいですね!

駅からは近くないです。
歩くと遠いので、タクシーになるかな。
駐車場は敷地内にたくさんあるから大丈夫!

みんなとてもいい人で良くしてもらいました!
でも演出など、全部自分で考えなくてはなりません。全部オーケーは出してくれるけどアイデアはだしてくれないので、自分で調べなきゃいけないです。

雰囲気がすっごくすてき!
ディズニーランドに来たような、異空間。
外が見えないので、別世界みたいでいいとおもう。
ゲストが通る通路がヨーロピアン。

結局準備するのは自分なので、スタッフを頼りにせず、自分たちで進めていきましょう。
スタッフの方はきっと順々に打ち合わせをしていくので、早めには打ち合わせなどをしていかないと思います、自分でできることは早めに準備していきましょう!
*自作DVDやウェルカムボードなど

シンデレラシューズやベールは最後に持ち帰りです(*^_^*)
スタッフの方みんな素敵な人ばかりです。
ちょっと高いけど、マリエールおすすめです。

ぴよさん

ご結婚誠におめでとうございます。

ぴよさん達の結婚式をお手伝いできて本当に良かったです。

大聖堂での感動挙式後の退場シーンの天使の羽は、私も大好きなワンシーンです。ご満足いただけて良かったです。

オランジュリーはMax120名まで収容可能なので、90名でも、ゆったり過ごしていただけたかと思います。豪華なベネチアングラスのシャンデリアと、壁画が印象的な披露宴会場になっています。

自作のDVDやウエルカムボードなど、早めに準備を始めると、後々楽に準備が進めていけます。アイデアをお伝えできず申し訳ありませんでした。

料理はもてなしでも一番大事なポイントになります。パンも生地を取り寄せてキッチン内で焼きあげるので、できたてで提供できるので、ついつい食べ過ぎちゃいます。

また、当社で挙式をいただき、口コミいただいたお客様を対象にドミニク・ブシェ氏の無料試食会にご招待させていただいておりますので、楽しみにお待ち下さい。

ぴよさん達の末長いお幸せをスタッフ一同心から願っています。

お近くにお越しの際は、いつでも遊びに来て下さい。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)