昔ながらの結婚式場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/25
シンデレラ
  • シンデレラさん

昔からある会場なので、参列している私達も緊張感がありました。
これから友人が嫁ぐという厳かな雰囲気。
牧師さんも外人で、雰囲気抜群。
退場時の羽根も凄かった。オシャレ。

スポットライトが羨ましかった(笑)
広い会場だったので、新婦もドレスでも動きやすそうだった。

まぁまぁです。結婚式場の料理は随分良くなったとは思いましたが
うーん...ごめんなさいm(__)m
お口に合いませんでした。
ケーキを出された時、既にケーキが溶け始めていたので、びっくりしました(^^;;

交通アクセスは何とも言えませんが
田舎なので(^^;;
車があれば、全然問題ないです。
ですが、東岡崎駅.岡崎駅共に車で10分15分くらいなので、そこまで遠くは無いかな?

挙式が終わって、披露宴が始まるまでタバコが吸いたくなってしまったので、スタッフさんに伺ったら親切に案内して下さり、近くに待機していたので、ビックリ!!
ご迷惑おかけしました(笑)

今回の友人も妊娠中だったのですが
ドレスは買取だったみたいですが、自分に合ったサイズで尚且つプリンセスラインだったので、お腹も目立つ事無く、苦しさも無く、元気に挙げていました。
待合室も広々としており、とってもゆっくり過ごせました。

• おめでた婚プランあり

シンデレラさん

この度は、口コミいただきありがとうございます。
おかげさまで、オープンして15周年を迎え、9月に全館リニューアルオープンしました。

お料理に関して、お口に合わなかったようで、期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
また、ケーキに関しては、ガーデンでのケーキ入刀をされたか、もしくは、会場内の室温設定かのどちらかが原因だと思います。時期を考えたうえで、ガーデン演出を提案するようにする事と、室温の設定にも今以上に気を使ってまいります。
いただいた貴重な意見を真摯に受け止め、シェフとサービススタッフを含めて、ミーティングを行いました。すぐに改善していきます。

ウエディングドレスに関しては、ファーストレンタルを基本として、お客様に買取かレンタルかを選択していただいています。また、マタニティ対応のドレスも豊富にご用意していますので、お腹も目立つことなく過ごせていただけて何よりです。

シンデレラさんのご健勝を願っています。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)