夢のような時間を過ごせます!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/05/08
ちゃんも
  • ちゃんもさん

最高です!
外の景色が見えない作りになっていて
本当に夢のような時間でした!

最高です!
ひとつひとつにこだわりがあり、高級感に溢れています!

料理や、衣装にこだわりました!

色とりどりで、最高です
ガーデンブッフェもしていただき、
来ていただいた方にも喜んでいただけました

立地は良くないです
駅からタクシーで来ていただきました。
ただ、有料ですがバスの手配はできます!

私はこれが一番言いたいです!
最高すぎました!
いつ行っても皆さんニコニコ優しい対応

我が儘や相談にすべて丁寧に応えていただけ、主人も私も毎回マリエールの皆さんに会えるのを楽しみにしていました!

ドレスも優柔不断な私に、色々考えてくださり、私に似合いそうだと用意しておいてくれたり、何着も嫌な顔ひとつせず、試着させてくれました!

その他もいつもニコニコ優しくしてくれて、ここは夢の国だね!と主人といつも話していました!

結婚式が終わったあとも、プランナーさんや衣装さんから、すごく嬉しいことをしていただき、正直こんなによくしてくれるとは思わず、感謝の言葉しかありません

値段は他と比べたら高いです!
ただ、マリエールのスタッフさんの対応を考えたら全然高く感じません!

友達にも自信を持ってすすめています!

本当に本当に夢のような時間をありがとうございました

ドレスと着物

スタッフさんの対応のよさ

本当に夢のような時間でした
もちろん、設備や式場、料理も最高でしたが、やはり一番は働いているスタッフさんの対応ではないかと思います!

一生に一度の結婚式を最高のものにしようと一緒に考えてくれました

いつも真剣に相談にのってくれて
ニコニコ話を聞いてくれて
やりたい!と言ったことを実現できるようにしてくれました
何ヵ月か打ち合わせ等でマリエールに行きましたが嫌な思いをしたことが一度もない

毎回行くたびに主人との結婚式に対する気持ちがふくらんでいきました

スタッフさん、抜群に最高です!

ちゃんもさん

この度はマリエール岡崎にて挙式&披露宴を実施いただき、また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき、今後もステキな結婚式を創る使命感でいっぱいです。

セント・ソレイエ大聖堂での感動挙式後、中庭にて余韻に浸れます。
夢のような時間を過ごしていただけて、本当に良かったです。

スタッフについて、お褒めいただける事が私は、何より嬉しいです。
ハードは勿論ですが、結婚式を創っていくのは、お2人とスタッフです。
我が儘とありますが、それはお2人のこだわりです。その想いをカタチにする事が私達の役目なので、楽しく打ち合わせを行えて良かったです。
お似合いのドレスがご提案でき、充実した接客ができたと思います。

結婚式は決して、安い買い物ではありません。その中で値段以上の価値を提案できた事は、私もスタッフに恵まれていると実感しています。

Make the best day

お客様とゲストにとって、そして自分自身にとって、最高の一日をチーム一丸となり、お客様と共に創り上げます。
今日この日、努力を惜しまず、丁寧に、全力で仕事に臨みます。

私達のスローガンです。スローガン通りの結婚式を、これからも全力で創っていく所存です。

当社で挙式をいただき、口コミいただいたお客様を対象にドミニク・ブシェ氏の無料試食会にご招待させていただいております。
ご案内をさせていただきたいので、ご連絡いただければと思います。

ちゃんもさん達の末長いお幸せを願っています。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)