テーマパークのような楽しさ

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2015/04/19
チロル
  • チロルさん

大聖堂がすごすぎて圧巻でした!!新郎新婦の退場の際の天使の羽が舞い降りる演出も本当に良かった!

すぐ側にガーデンに出られるスペースがあり、そこでファーストバイトやお姫様だっこをして盛り上がりました。

とても華やかで次の料理が出てくるのが楽しみでした。ただ、車の方が多かったのでシャンパンや御酒を楽しめないのが残念でした。

町から外れた場所なので車が必須です。たぶんシャトルバスもありました。その分駐車場も広かったので良かったと思います。

スタッフの方はちゃんと社員の方のようで、対応がとても丁寧で良かったと思います。

トイレがとてもきれいでした!それに全体的にちょっとしたテーマパークのようで楽しかったです!!

チロルさん

この度は、マリエール岡崎にご参列&口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

本格的なセント・ソレイエ大聖堂は見る人を魅了します。
天使の羽も退場シーンの感動を倍増させる演出です。

3会場それぞれにプライベートのガーデンがあり、ケーキ入刀やファーストバイト、お姫様だっこにデザートビュッフェまで、お二人の希望に合わせたガーデン演出が可能です。

ハードはもちろんですが、ソフト面が一番大事になりますので、今後も、スタッフ研修や教育と指導には力を注いでいく所存です。

三河地区は、お車でご来館されるゲストがとても多い地域になります。
現在、ノンアルコールのシャンパンや、ソフトカクテル等の種類を豊富にご用意して、お車でお越しのゲストの皆様にも楽しんでいただけるようにソフトドリンクメニューを増やしました。

最寄駅からは、タクシーで7、8分と多少ご不便をお掛けしていますが、その分、到着された瞬間から始まる、テーマパークのような雰囲気を一日楽しんでいただけます。

トイレを褒めていただけた事が、私自身とてもうれしかったです。
当たり前といえば当たり前ですが、必ずゲストが利用される場所なので、今後も、しっかりした清掃を心がけ、ご満足いただけるようにしていきます。

マリエール岡崎を楽しんでいただけたようで何よりです。
27年9月にリニューアルオープンします。
またのご参列を楽しみにお待ちしています。

チロルさんの、益々のご健勝を願っています。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)