自分好みの演出が見つかること間違いなし!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/09/24
ふま
  • ふまさん
  • 静岡県

いわゆるゲストハウスの教会という感じです。オプションでゴスペルの生歌やパイプオルガン生演奏などお願いできるようです。

100人ほどの参列者がいましたが、広々していました。広いですが横長の部屋なので、みんな新郎新婦から近い感じがしました。

新婦が見学のときにここの料理が気に入ったので決め手になったようでした。確かにとっても美味しかったです。

駅からは距離がありますが、駐車場は広いし、送迎のバスも出ていました。

余興をしたのですが、広いので迷子になりそうでした。控え室までの案内はしてくれたのですが、戻るときも案内してほしかったです。

新婦がどうしてもやりたい演出があり、それはマリエール系列じゃないとできないようでした。映像関係の演出です。さまざまな演出があるようなので、自分がやりたい演出がここなら叶えられそうです。

ふまさん

この度は、マリエール岡崎に参列いただき、また、口コミ投稿いただき

マリエール岡崎では、9名の聖歌隊が生歌で迫力ある歌声を披露します。
本物のパイプオルガンの響きも圧巻です。

余興をしていただいたにも関わらず、こちらの配慮が足りず
ご案内不足で申し訳ありませんでした。
いただいた貴重なご意見をしっかり活かして、控室までの帰りも
しっかり、ご案内していくように徹底します。

料理に関しては、マリエールが自信を持っておススメできるポイントの
一つです。
皆様、料理を楽しみに参列されるので、喜んでいただけて光栄です。

アクセスに関しては、駅から多少、遠い事もあり、不便をお掛けしますが
その分、マイクロバスやタクシーなどでフォローさせていただきます。

マリエール岡崎では、披露宴会場が3つあり、1日最大6組まで
結婚式を行う事ができるので、演出関係のお取引先様も多数入っています。
他社にはない、演出も用意が可能な事も、新郎新婦様の決定理由に
なった事は、うれしい限りです。
これからも、どの演出にしようか、思いきり迷っていただけるように
多種多様の演出を用意して、お客様に喜んでいただけるように致します。

ふまさんのご健勝を願っています。

次回、ご参列の際は、より良いサービスが提供できるように
スタッフ教育にも、一層力を入れていきます。

マリエール岡崎 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)