マリエール岡崎 おすすめです♡

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/09/10
ゆっちゃん
  • ゆっちゃんさん

他の会場にはない演出をして頂き幻想的な雰囲気になり素晴らしかった。生歌が迫力があり感動した。

階段があり、お色直し後は階段の上から登場する演出ができた。
季節により待合室や通路がハロウィンやクリスマス仕様になりかわいい。

エンドロールは静止画+動画も出来たが全て動画にした。今でもよく見直すので動画にして良かった。
花はランクをさげ節約した。

挙式当日は気分の高まりと写真撮影などで食べる時間がなかった。参列者に聞くとパンが食べ放題であるし美味しかったそうです。

駅からは遠いのでバスとタクシー券の配慮をした。駅近でないのが残念。

衣装選びは悩んでしまい、たくさん試着したがいつも優しく対応して頂いた。

挙式はゆりで生花のブーケ。
披露宴はブリザードフラワーのブーケ。
ティアラは結婚指輪を買ったお店でレンタルしました。

挙式までの待ち時間に、飲み物だけでなくマドレーヌやクッキーが出されアコーディオン奏者がいること。

たまたま3連休の中日で大安の空きができタイミングが良かった。

ゆっちゃんさん

この度は、数ある会場がある中から、マリエール岡崎で
挙式&披露宴を実施していただき、誠にありがとうございます。

また、口コミに投稿いただき、感謝です。

セント・ソレイエ大聖堂での挙式の入場シーンではシルキーミスト
そして感動挙式の退場シーンでは天使の羽がお2人を祝福します。
ゲストの感動を倍増させる事、間違いなしです。

マリエール岡崎では、四季で館内のコーディネートが変化します。
特に9、10月はハロウィン。11、12月はクリスマス一色でコーディネート
されるので、お2人のテーマも決めやすいと思います。

衣裳選びは、ゆっちゃんさんだけではなく、全ての新婦様が
悩むポイントですが、迷って迷って、お気に入りのドレスに
出会っていただけた事と思います。

料理に関しては、私もそうでしたが、なかなか食べるタイミングを
見つける事ができませんでした(笑)
挙式をいただいた皆様より、当日料理が食べれなくて残念だったと
ご意見をいただくので、1周年ディナーを企画し開催しています。
まもなく招待状が届きますので、楽しみにお待ちくださいませ。

パンは、6種類のパンを生地を取寄せて、マリエールのキッチンで
焼いているので、どれもできたてで、しかも食べ放題で好評です。

また、口コミ投稿いただいたお客様限定で、ドミニク・ブシェ氏の
料理試食会にご招待させていただきます。
こちらは、不定期で行っていますので、電話連絡させていただきます。

立地に関しては、開放的かつ、丘の上という、コンセプトを確保する為に
岡崎市の光ヶ丘にオープンしました。マイクロバスやタクシーチケットなど
できる限りのフォローをさせていただいています。

ご要望にお応えできるようにエンドロールは写真タイプと写真+動画と
フル動画の3種類から選択していただけます。

挙式前の待合ホールでは、ウエルカムドリンクとプチスイーツで
挙式が終わり、中庭での演出の後は、生演奏とウエルカムドリンクで
まるでテーマパークに来たかのような雰囲気でゲストをもてなします。

ゆっちゃんさん達の末長いお幸せを願っています。

また、お会いできる事を楽しみにしています。

マリエール岡崎 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)