旅行を兼ねた結婚式が叶う式場

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/10/20
メイ
  • メイさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

外は石、中は木で出来ていて、天井が高いですが、広すぎず狭過ぎないサイズの暖かみの感じられるチャペルでした。正面がガラス張りで森が見え、とても素敵です。
床暖房があるので、冬の式も心配なさそうです。

• チャペル
  • チャペル内
  • チャペル外観
  • チャペル内
  • 鐘
  • 式次第
  • 式次第

• メイさん

少人数可の会場を見学しました。会場は仕切ることが出来るそうで、人数に合わせたサイズに柔軟に対応して頂けます。

• テーブルセッティング

• メイさん

晴れていたら富士山がよく見えるような立地です。ロープウェイ駅からは徒歩3分ですが、電車では数回乗り継ぎがあるので、車のが便利かと思います。
駐車場は沢山ありました。

少人数に見合う金額での式を希望しており、挙式と披露宴がちゃんと出来る事がポイントでした。食事もアレルギー等に対応して頂けそうで安心しました。ホテルなので、旅行を兼ねた結婚式というのも記念になって良いなと思います。

• 温泉地・観光地

高額はかけられないけれど…少人数でもちゃんと挙式と披露宴を行いたい方。
チャペルとホテル内を見ておくべきです。

• ホテル
  • ホテル
  • 卓上装花

メイ様

この度は数ある会場の名から箱根の森高原教会にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当教会は国立公園内にあり、緑豊かな森に囲まれた箱根でも数少ない独立型チャペルでございます。

そのチャペルでのご見学を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また挙式とご披露宴を挙げられる上でのお見積もりや、食事に関してのお手配についてもご安心いただけたようで幸いでございます。

当館で何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

改めましてこの度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

箱根の森高原教会 スタッフ一同

会場名箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根(ハコネノモリコウゲンキョウカイホテルグリーンプラザハコネ)
会場住所〒250-0631神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。