挙式のみを考えている方へ

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/03/05
    挙式
くまびと
  • くまびとさん

【挙式会場】
大きなガラスが特徴的で、とても厳粛さを感じることができます
【スタッフ(サービス)】
牧師さんがとても印象的です。良い話をしてくださいました。
【コストパフォーマンス】
プランが沢山あります。挙式のみで22万円でおこないました。
【ロケーション】
観光スポットがたくさんあるので、遊びに行けます。
【こんなカップルにオススメ!】
コスパに優れているので、2人だけで挙式したい!と考えている方やまた結婚式を挙げたいって方にもいいとおもいます。

• 日本人牧師

くまびと様

この度は、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
また、お二人の大切な御結婚式の会場としてお選び頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

お二人のご結婚式当日は、どのような1日でしたでしょうか。
くまびと様ご夫妻にとって、忘れられない佳き門出の1日となりましたことをスタッフ一同切望致しております。
これからも、私どもはお客様に喜んで頂けますよう日々努めて参ります。

箱根の森高原教会は、何年先もお二人の思い出の場所として残っていきますので、ぜひまた箱根へお越しの際はお立ち寄りください。
くまびと様に今回以上の満足と寛ぎを実感していただけるよう、私どもは精進して参ります。

箱根の森高原教会にて大切な佳き日を迎えて頂きましてありがとうございました。
くまびと様の末永いお幸せを心よりお祈り致しております。

箱根の森高原教会 スタッフ一同

会場名箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根(ハコネノモリコウゲンキョウカイホテルグリーンプラザハコネ)
会場住所〒250-0631神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。