絶景の海を眺めながらの結婚式

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/09/27
ななこ
  • ななこさん

広さは特別広いというわけではないですが、親族のみの挙式だったので、小さい子どもがいても広々と式を挙げることができました。
チャペルから海とヨットが見え、景色が抜群です。式を終えるとチャペルの外でヨットハーバーを背景に記念撮影します。雨が降ると室内撮影になるので、その場合は少し残念かと思います。

披露宴会場について(会場名:ホテル内宴会場)

少し小さめの会場でしたが、親族のみだったのでゆったりと過ごすことができました。会場からの眺めも良く、天気が良ければバルコニーに出て写真撮影できます。

・ヘアメイク打ち合わせ費用
・ドレスを2着着用し、それぞれの追加料金

キャンドルサービスは無しにしました。

海の幸が美味しかったです。ウェディングケーキは事前にスマホで写真を送り、希望を伝えることができます。

車は必須です。電車で行く場合も駅からタクシーかバスを使わないと来れません。しかし、ヨーロッパの港のような景色は抜群です。

プランナーさんは個別に応じ、プランを親身になって考えくれます。わからないことをたくさん質問しましたが、丁寧に答えて下さったので心強かったです。必要ないものは無理に薦められることがなかったのも良かったです。

何といってもチャペルや披露宴会場から見える海の景色です。披露宴会場では、バルコニーに出て抜群の景色をバックに写真撮影でき、記憶だけでなく記録にも残すことができます。

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

プランナーさんは個別に応じ、プランを親身になって考えくれます。わからないことをたくさん質問しましたが、丁寧に答えて下さいましたので、景色だけでなくスタッフの方も最高でした。

ななこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミと多くの点で高評価を頂戴し
大変光栄でございます。

街中とは違い、異国情緒あふれる空間は
和歌山マリーナシティホテルの大きな魅力の一つです。

当ホテルならではの居心地の良い空間で、
皆様に楽しい時間をすごしていただいたことに、
スタッフ一同嬉しく思っております。

和歌山市内唯一のリゾートホテルですので、電車でお越しの場合
アクセスが主要駅からバス・タクシーになってしまいますが
非日常の空間を感じていただければ幸いです。

ご新郎様ご新婦様だけでなく、ご家族の皆様にとっても
大切な1日を和歌山マリーナシティホテルにお任せ
いただきありがとうございました。

お二人の大切な1日に携われたことを心より
嬉しく思っております。

また、思い出の場所としていつでもお気軽に
ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン スタッフ一同

会場名和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル)
会場住所〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。