海辺のウェディングをしたい方におすすめ

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/10/30
ふっさちゃん
  • ふっさちゃんさん

チャペル自体も非常にきれいですが、外にヨットハーバーが見える感じが非常にリゾート感があり、非日常的な雰囲気を重視したい方にとても良いのでは。

大きなスクリーン投射ができるため、プロフィールビデオやメッセージなどの映像の演出をしたい方にはもってこいの会場です。テーブル間の距離も狭すぎないので気軽に新郎新婦もゲストに挨拶に行ける点もポイントです。

コース料理自体とても美味しかったのですが、和歌山らしい地元の食材がもっと取り入れられても良いかなと感じました。

和歌山駅から車で20分程度であり、駐車場も多いのでアクセス面では便利だと思います。

結婚式が多く行われる会場のためどのスタッフの方も慣れた雰囲気で、そつないサービスでした。

リゾート感あふれるエントランスなので、結婚式が始まる前から気持ちが高まります。

• テーマパークの近く

ふっさちゃんさん

この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

外国情緒漂う景観は、街中から少し離れた場所だからこそ、普段の生活から少しかけ離れた非日常的な雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。

素敵な景色に心癒され、自然と笑顔になっていただけますよう
スタッフ一同、皆様の思い出に残る結婚式のお手伝いをさせていただいております。

披露宴会場も映像や光の演出に適したお部屋となっております。映像をご覧いただく際のスクリーンも2方向からご覧いただけますので、じっくりご覧いただけるかと思います。

テーマパークが隣接していますので、たくさんイベントも催しております。

季節やイベントの際に、お立ち寄りいただきますよう
和歌山マリーナシティホテルスタッフ一同心から、お待ちしております。

会場名和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル)
会場住所〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。