お料理がおいしい

• 投稿 2014/02/09
キャロッピー
  • キャロッピーさん
  • 和歌山県

海が見えるチャペルでしたが、外にはヨットがたくさん停まっていて、あまりキレイな景色ではありませんでした。
オプションになりますがバイオリンの生演奏があるのはいいなと思いました

披露宴会場は窓はないもののオシャレな雰囲気でした。

お料理は見た目もオシャレで、味もとてもおいしかったです。パンやスイーツもおいしいです。

海の近くなので、リゾート感がありますが、駅からは遠く交通アクセスは良いとは言えません。

スタッフ、プランナーさんの対応はかなり良かったです。私がオリジナリティーな披露宴がしたいと言うと、プランナーさんの方からサプライズ演出の提案をしてくださったり、ここで披露宴をしたら楽しい披露宴になりそうだなと思いました。

お料理がとてもおいしく、スタッフの方の対応が良いです。
ガーデンも広いので、ガーデンでの挙式も素敵だと思います。

• チャペルから海が見える
  • パックプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

キャロッピー様

この度は、ご感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。

ご披露宴会場は白を基調としておりますので、
新郎新婦様のお好きな雰囲気にコーディネートしていただけます。

会場をお二人のご希望に合った雰囲気にさせていただくために、
たくさんのご提案をさせていただけますように
これからもスタッフ一同努めてまいりますので、
これからも和歌山ロイヤルパインズホテルをよろしくお願いいたします。

また交通アクセスについて、最寄駅から
無料のシャトルバスが運行しておりますので
お越しの際はそちらをご利用ください。

会場名和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル)
会場住所〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。