キャンドルの揺れる幻想的なチャペル

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/08/31
あこっく
  • あこっくさん

チャペルが地下にあったため、本物のキャンドルの炎が揺れて輝き綺麗でした。
挙式が始まるまでも弦楽器とフルートの生演奏が行われていて音色が美しかったです。
バージンロードが長く、ベールダウンも参列者の見えるところで行われていて感動的でした。

• ステンドグラスとキャンドルが綺麗です
  • ベールダウン
  • 本物の炎の灯るキャンドル
  • キャンドルの炎がゆらめく

• あこっくさん

披露宴会場は広く、窓が大きかったため明るい印象です。
自然光の元にいた新郎新婦には自然な笑顔がこぼれていました。
ただ、ゲスト席からは新郎新婦がちょうど逆光になるため写真がどれも暗くなってしまったのが残念でした。

• 高砂
  • 春らしい色使いでした

• 前菜
  • イチゴたっぷりのウェディングケーキ

• あこっくさん

駅から送迎のマイクロバスが出ていたので困りませんでした。
歩いて行った女性の友人の話では、歩いてもそんなに距離はなかったため問題なかったそうです。

キャンドルの揺れるチャペルで幻想的な挙式ができると思います。
友人の新婦の話では、エステやランチ会(新郎新婦2人分の料理代だけで、両家両親分の料理も食べられる会)など全部こちらの式場でできたのでとても助かったそうです。

• 光るキャンドル
  • 液体を混ぜて光るキャンドル

あこっく 様

この度はご参列頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

私共のチャペル・披露宴会場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
写真が上手に撮れなかったとの事、残念で仕方ありません。
明るい会場ですが日差しは入りませんので、比較的キレイに写真も撮れるのですが、申し訳ございませんでした。

おすすめポイントでもご紹介下さいましたが、私共はご両親様をお招きしてのお食事会をご用意しております。
当日のお料理を事前にお召し上がり頂き、安心して頂くと共に、ご両親様のご意見も頂戴したいと思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様を始め、ご参列されるすべての方々にご満足頂けるよう、努力して参ります。

機会がございましたら、再度ご来館下さいませ。

セレス立川スタッフ一同

会場名セレス立川(セレスタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。