- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 純和風1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内7位
- 東京都 伝統がある9位
ホテル雅叙園東京(一時休館中)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2011年1月
純和風でゴージャスでした
目黒雅叙園自体は、純和風といった雰囲気でしたが、チャペルは少し離れており、また違った雰囲気を感じることができました。披露宴会場は複数ありましたが、全体的にどの会場も広く、招待する方が多くなったとしても、動きやすそうだったのでよかったです。また会場も綺麗でしたので、雰囲気はとてもよかったです。特に和式のお部屋は、とてもゴージャスで素晴らしかったです。芸能人の方も挙式を行うような、有名な式場だったたため、コストは少し高めかなと思いました。しかし、都内で式を挙げることを考えているのであれば、人気の立地だったら同じぐらいの金額はしてしまうと思うので、それを考えると相応なのかなとも思います。目黒駅から近く、わかりやすい場所にあるため、とてもいいと思います。ただ、会場が2つに分かれていたので、どちらに行くか調べて行った方がいいと思います。プランナーの方は、とても丁寧で親切に説明してくれました。和式でという希望がある方には、おすすめです。和式の披露宴会場や、エレベーター、トイレなど、細部に渡って繊細なデザインで造られており、とても感動しました。詳細を見る (472文字)
- 参列 2011年1月
和を前面に出した素敵な会場です。
会場について:神前式でしたし、披露宴も室内だったので天気を気にせず、楽しむことができました。駅から遠くはないですが、非常に急な坂道で妊娠中の私には危険な道のりでした。帰りはバスがありますが、運行間隔が広く、すぐには来ません。また、入口から会場までかなりの距離があります。とても細長い建物なのか、ウエディングサロンやレストランなどを超えてたくさん歩くと、やっとたどり着くという感じ。料理について:和洋折衷のお料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。全体を通して:スタッフの方の説明が少なく、流れがイマイチ分かりませんでした。神前式の会場に紙袋を持っていくことになってしまい、預けたかったな…。という感じでした。詳細を見る (309文字)
格式高い会場
神前式と披露宴に出席しましたが、式場に入った瞬間から、格式高い和の雰囲気で、とても素敵でした。披露宴会場は靴を脱いで入るので新鮮でしたし、足も楽だったのでよかったと思います。写真撮影をしていた螺旋階段も素敵でした。詳細を見る (107文字)
ザ・結婚式!!王道を体験しました
高校からの友人の結婚式・披露宴に出席しました。仲間達はみな結婚しているため、出席は楽しみにしていました。【挙式会場】屋上のチャペルでした。中は天井が高く、厳粛な雰囲気でした。天気も良かったので、チャペル前での写真撮影やフラワーシャワーの演出も映えました。【披露宴会場】広すぎず、新郎新婦との距離がちょうど良かったです。豪華で素敵なシャンデリアにうっとりしました。【スタッフ(サービス)】披露宴を仕切っていた方の笑顔や対応が素敵でした!会場自体とても広く、結婚式をしている他の組がたくさんいましたが、間違えないよう丁寧に案内してもらえました。【料理】和洋折衷のお料理で、ボリュームたっぷりでした。とてもおいしかったです。【ロケーション】駅からは坂などがありましたが分かりやすく、敷地内に入ると別世界のような雰囲気でした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・式場内にたくさんの素敵な写真撮影ポイントがあって、その日のカップルがたくさん撮影していました。特に屋上や中庭の滝は素敵で、とてもいい思い出に残るのではないでしょうか。【こんなカップルにオススメ!】これぞ結婚式!!という感じでしたので、王道でいきたい方。また、歴史ある会場のようなので、ご両親にも喜ばれるかと思います。詳細を見る (541文字)
- 申込 2010年12月
目黒雅叙園に挙式会場に申し込みしました。五月には新しいチャペルができるということで楽しみです。新しいチャペルまでリムジンで移動すると聞いています。模擬式などを見た際にはすばらしいパフォーマンスでした。スタッフの対応もとてもよかったです。目黒雅叙園は目黒駅から送迎バスもでていてとても便利です。目黒雅叙園を素晴らしいところです。詳細を見る (163文字)
- 本番 2010年12月
会場全体の雰囲気!
【挙式会場】素敵な庭を活かした教会であれば良かったのですが、5階にある教会だったので、自然がないのが残念でした。ただ、天候に左右されず、安心して臨む事ができました。【披露宴会場】大人数用の会場を、あまり人数が揃わなかったのですが用意してくださり、ゆったりとした空間で楽しむ事ができました。【スタッフ(サービス)】さすが、プロ。ホテルの挙式とは一味違う、専門ならではのきめ細かい対応でした。なにより司会の方が素敵で、大好評でした。【料理】基本的に、中華で、他は何かさみしい印象でした。海老料理が高く、アップチャージに勇気がいります。もうすこしオリジナルが出したかった。【フラワー】予算に合わせて、色々組み合わせてくれて、さみしくならずに低予算で素敵になりました。【コストパフォーマンス】八芳園や椿山荘に比べたら安いと思いました。日取りによって、価格設定が異なるので、大安を選ばなければ多少安くなります。【ロケーション】何より、駅から近いのが最高でした。ただ、坂が急過ぎて、お年寄りに申し訳ないです。【マタニティOR子連れサービスについて】列席者にいなかったので、気にしませんでした。【ここが良かった!】一番は、地方から参加する親族ウケが最高だった事。わざわざ来る価値があった、と言ってもらえた事。また、控え室が最高でした。【こんなカップルにオススメ!】和装の式を挙げたい人や、無難にシックにまとめたい人にはオススメです。オリジナリティは出しづらいかも。詳細を見る (625文字)

- 参列 2010年12月
内装とスタッフの心遣いは最高です
私の娘の結婚式でした。建物の内装和式にこだわり滝や池も四季を感じさせる花を飾ってありトイレも川が流れている豪華なものでした。式場披露宴では真ん中にフリーに座れる席があり、新郎新婦もそこに移動でき、友達と和気あいあいで語れる空間があったのは初めてでした。全体を通しての感想大切な人達を呼んで豪華な雰囲気での披露宴は強く思い出に残るものになりました。終了後も参列の人達がなかなか帰りたがらない雰囲気をもつ場所でした。詳細を見る (211文字)
- 下見 2010年12月
【料理】試食をさせていただいたが、とても美味しかった。【スタッフ】非常に親切に対応していただいた。【ロケーション】駅から近くてよかった。最高の立地。ただ女性は坂がつらいのではなかろうか。【挙式会場】きれいなチャペルだった。詳細を見る (111文字)
- 参列 2010年12月
義理の弟の披露宴に参列させていただきました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。【披露宴会場】漆塗りの壁や天井に彫刻が施され、荘厳な雰囲気を醸し出していました。【料理】和洋折衷の料理でしたが、器も含めて見た目で楽しめ、すべて美味しかったです。【スタッフ】披露宴の司会の大任を仰せつかりましたが、初めての経験で不安もございました。スタッフの方が事前準備をしてくれ、式次第等含めてアドバイスを多々いただいたおかげで、安心して臨むことができ、無事大成功に終わりました。感謝しております。【ロケーション】駅から車で5分ほどの立地で、無料のシャトルバスが頻繁にあるので、迷うこともございません。館内はとても広く、様々な施設があるので、時間つぶしにも困りませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・館内が荘厳な雰囲気で館内見学だけでも飽きさせない。・料理は抜群においしい。・一等地のロケーション【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に料理重視の方にはオススメです!詳細を見る (473文字)
豪華な和風式場でした
ロビーからして豪華で立派な式場でした。神殿も壁画などが凝っていて厳かで、披露宴会場も調度品や柱などが豪華で素晴らしく「すごい式場だな」と素直に感動しました。周囲の方も喜んでいらしていて、特に年配のゲストの方が感嘆の声をあげてらしたのが印象的でした。花嫁さんの着物も素敵でゴージャスで、合わせていたヘアメイクが洋風だったのも今っぽく、センスの良さを感じました。本人のイメージに合ってましたし会場内の装飾にもマッチしていたので雑誌の中のモデルさんみたいでした。お料理は和風のものを頂きました。ひとつひとつの量は少なめかなと思いましたが、少しずつ色々なものが頂けたのでお腹いっぱいになりました。アクセスに関しても目黒駅から割と近いので行きやすかったです。ただ坂道が急なので足の悪い方、荷物の多い方はタクシーなどを利用した方が良いかも。詳細を見る (364文字)
- 参列 2010年12月
義理の弟の披露宴に参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。【披露宴会場】壁や天井の装飾がすごかった。披露宴会場というよりもアミューズメントパークのよう。【料理】懐石とフレンチの折衷だが、とてもおいしかった。上品でした。【ロケーション】駅からバスもあり、雅叙園というステータス以上のロケーションは無いのでは?【スタッフ】披露宴では司会をやらせていただいたが、式次第の内容等丁寧に説明してくれて助かりました。【ここがよかった!】どれもいいが、料理は最高。【こんなカップルにおすすめ】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に料理重視の方にはオススメです!詳細を見る (304文字)
すばらしい!!
今まで見た会場で一番豪華で一番素敵な所でした。スタッフも親切で、色んな要望にも応えてくれる感じでした。残念だったのは駅からの坂がものすごく急でお年寄りには厳しいと言う事と、私は神前の式を望んでいたという事(神社での)やはり作られた神前と神社では重みが違い、結局仮予約までしたのに、キャンセルすることになってしまいました。値段的にも時期をはずせば安くなる等色々プランがあり、やる方側にとってもとても親切な感じでした。神社というこだわりがない人は是非お勧めです!詳細を見る (229文字)
- 参列 2010年12月
学生時代の友人の結婚式でした。ロケーションとしては品川駅からのバスがあり少し時間が掛かりますが、たまにですから我慢できる範疇ですね。待ち合い室が若干おもてなしに欠けましたが、これはホスト側の問題かもしれません。素敵だったのは庭です。元々はどこかのお屋敷でったのでしょうが、都内になかなか無いと思います。披露宴会場と料理は特段印象に残っていませんし、スッタフの対応も良いわけでも無いと思いました。コスト的にはお高いのでしょうから、個人的に知名度以外ではお勧めはしないと思います。詳細を見る (238文字)
- 下見 2010年12月
スタッフが親切!
【挙式会場】・神殿2か所赤いじゅうたんの引いてある神殿は入った瞬間華やかで創業当時から使っているとのことなので、歴史が感じられる。紫のじゅうたんの引いてある神殿は両家の親族が向き合う形ではなく、皆正面を向いて座るので、親族が緊張しなくて済みそうです。【披露宴会場】会場自体が可愛らしい造りになっているので、装花次第で女の子らしくもなり、あまり装花に力を入れずシンプルな飾り付けにしても寂しくはならなそうな印象でした。【スタッフ(サービス)】案内してくれたプランナーさんはとても親切で話しやすく、会場を案内しながら、この装花はいくら位でできますと金額を教えてくれたり、好きに写真をとっていいと言ってくれたので、とても好印象でした。【料理】ベーシックの料理だと少し豪華さにかけるので、グレードをアップしないといけないかもしれません。【コストパフォーマンス】安くもなく、高くもなくという印象。80名で320万円位の見積もりをもらいましたが、招待状の金額が入っておらず衣装代も安く見積もってあったので最終的にプラス50万~100万位は上がると思う。【ロケーション】庭園や滝がとてもきれいで、紅葉の季節はとても素晴らしいと思う。【その他】新郎新婦の控室がとても広く、窓からの眺めもとても良かった。たくさん荷物を盛り込んでも控え室にすべて入れられ、カギを閉められるとのことなので、とても惹かれた。【ここが良かった!】披露宴の後2次会もできるので、衣装もそのまま着れ移動の苦労がないのが良いと思う。詳細を見る (687文字)
- 参列 2010年12月
妹の結婚式に参列しました。ですので、より良く見えたのかもしれませんが、さすが目黒雅叙園というような高級感あふれるロケーションと、外観にまずは脱帽でした。また、新婦控室の個人会場がとても素晴らしく、これから挙式する妹がきれいに見えました。とても特別感あふれて、とても明るい個室で、かなり驚きました。挙式会場は、純和風の神殿式だったので、とてもおごそかで、非常に緊張感のある、挙式で、中もきれいでびっくりしました。披露宴も、非常に多彩で、高砂にいる新郎新婦が輝いて見えるような、すばらしい会場でした。とてもおごそかに、来てくださっている来賓の方にも良かったと思います。真面目なカップルに向いていると思います。詳細を見る (302文字)
伝統ある結婚式専門会場
新婦友人の結婚披露宴に参加しました。【挙式会場】・参列していないのでよくわかりません。【披露宴会場】・伝統ある結婚式専門会場とあってクラシカルなイメージ。・和装も洋装もどちらにも合う会場でした。・披露宴会場がたくさんありとても広いので、建物の中で迷ってしまいました。【演出】・ケーキカットの代わりに和装での鏡割りがありました。私が今まで参列したものの中で初めての演出でしたが、とても盛り上がり良いと思いました。【スタッフ(サービス)】・スタッフの方はみなさん慣れている方ばかりで、お料理を運ぶタイミングや飲み物のおかわりなどとてもスムーズで気持ちよく過ごせました。【料理】・和洋折衷で、ふかひれの姿煮などがありとても豪華でおいしかったです。お箸もあるので、フォークやナイフが苦手な方でも安心していただけます。【ロケーション】・駅から近くてわかりやすいのですが、かなり急な坂道なのでハイヒールでの移動はとても大変でした。【こんなカップルにオススメ!】・とても伝統ある会場で建物自体が豪華なイメージなので、アットホームな式を挙げたいというカップルよりは、重厚な雰囲気のなかで結婚式を挙げたいというカップルに向いていると思います。詳細を見る (512文字)
☆和モダン☆
友人の結婚式で参列しました。和モダンな雰囲気で素敵な式場でした。なんといっても料理がおいしかったです(^^)■挙式会場:神前式でした。雰囲気は神聖で良いのですが、途中参列者に御神酒を配る時に、狭いためか食器の音が響き、神聖さが欠けてしまっていた気がします。新郎、新婦よりも先に参列者が退場するというところに驚きました。■披露宴会場:ワンフロアに幾つか会場が入っとている為、他の参列者、花嫁、花婿とすれ違うことがあります。会場の中は和モダンで素敵でした。料理もおいしく感動しました!■ロビー:吹き抜けのロビーは広々していて、館内には川が流れ庭があり、和風で落ち着ける空間になっていました。若い参列者はもちろん、ご年配の方でも満足してもらえる厳格な雰囲気の式が挙げられると思います。詳細を見る (339文字)
豪華☆
友人の披露宴で初めて行ったのですが、まず豪華な雰囲気に驚きました。スタッフの方の気づかいもとても良かったです。神前式の様子もとても厳かな感じで、披露宴もとても良い雰囲気でした。和式も良いなー、と思いました。和装もとても良かったです。詳細を見る (116文字)
- 下見 2010年12月
ゴージャスです!
建物に入った瞬間から、ゴージャス感いっぱいでした!挙式会場、披露宴会場、御手洗いに至るまで、とても凝ったつくりになっていますよ。建物内に水が流れていて、鯉もいます。季節ごとにいろいろと変えていらっしゃるようですし、見ていて飽きないので、ゲストにはうれしいかもしれません。詳細を見る (135文字)
- 参列 2010年12月
姪の結婚式に出席。お嫁さん同士、すれ違う事もなく雰囲気がとても落ち着いていた。国宝が沢山あるので、二人の思い出の式場もつぶれることなく残っていると思うと、結婚記念日に食事に行けたり楽しみです。スタッフの方も感じの良い人達で、入り口から式場までの距離があり、良かったです。お料理も温かく美味しかったです。詳細を見る (151文字)
- 参列 2010年12月
36歳の女友達が挙げたのですがやはり年齢的に落ち着いているのでどうかと思ったが、和装で、部屋全体的に落ち着いた雰囲気でよかったです。お料理も和洋折衷でおいしかったし、各机のお花もとってもきれいでした。(持ち帰って評判でした。)外の庭もゴージャスでよかった。冬だkらイルミネーションがまたよかった。また行きたいと思った。詳細を見る (159文字)
- 参列 2010年12月
高校時代の友人の結婚式に参列させていただきました。【挙式会場】チャペルの参列者の席が対面式で新鮮でした。バージンロードを歩く新郎新婦の姿を皆で見守っているような雰囲気のなか祝福できとても良かったです。【スタッフ】とにかく広いので迷ってしまいそうですが、まずエントランスですぐにスタッフの方が案内をしてくれたので安心できました。当日友人が体調を崩してしまったのですが迅速かつ丁寧に対応してくれていました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場全体が荘厳という印象です!披露宴会場にたどり着くまでにも見所が盛りだくさんという感じでした。詳細を見る (272文字)
綺麗でした!
母の友達の結婚式に参加しました。結婚式には何度も行ったことがあるわけではないので、あまり比較はできませんが、外観も可愛いし、中もお花がたくさんあってすごく綺麗でした。料理もとても美味しくてたくさん食べてしまいました。途中トイレに行きたくなって、スタッフに尋ねたら親切に案内してくれました。あと結婚式場が駅から近いので、迷うこともないしなれない服で歩くこともないし、とっても便利だと思います。私もこういうところで結婚式をしたいなーと思います。派手すぎもせず、すごくよかったです!詳細を見る (238文字)
- 参列 2010年12月
【挙式会場・披露宴会場】 どんな格式ばった結婚式場なの...
【挙式会場・披露宴会場】どんな格式ばった結婚式場なのかと思っていましたが、【料理】とてもおいしく、子どもでも食べられるものが多かったです。【スタッフ】子どもを連れての参加だったのですが子どもへの対応も良く、1テーブルに1人付いてくれていたので、とても安心しました。【ロケーション】駅からは坂を歩く感じでしたが、中に入ると建物の中に建物がある感じ。室内とは思えない程の空間で、圧倒されました。また、授乳室もあり、他のお母様たちと一緒になりましたが、そんな場所でも話が弾みました。詳細を見る (244文字)
- 参列 2010年12月
日本ならではの豪華なウエディング会場
とにかく日本の伝統的なすばらしさを至る所に感じましたね、披露宴会場の壁から天井に至るまでの、日本の歴史と伝統を感じる素晴らしい装飾の迫力には特に驚きました。スタッフの方の質の高いサービスにも感心させられ、お料理も和と洋をバランス良く織り交ぜた美味しいお料理で、質の高い印象深い結婚式となりました。詳細を見る (148文字)
歴史ある式場
【披露宴会場について】とても広い会場で今まで参列したきたところとは一味違った雰囲気でした。歴史ある独特な重厚感がある感じです。披露宴会場に入る前の場所が畳みで靴を脱がなくてはならないのがちょっと面倒でした。【スタッフ・プランナーについて】特筆するようなことはありませんでしたが、特に嫌だと思うこともありませんでした。【料理について】珍しく中華料理でびっくりしました。味はそれなりにと言うところでしょうか。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】目黒駅から少し歩くのですが、それでも都会の真ん中にあれだけの緑があるのは素晴らしいと思います。【この式場のおすすめポイント】最近のナチュラルとかかわいらしい雰囲気ではなく重厚さや歴史ある感じが好きな人はオススメだと思います。化粧室がすごかったです。館内もとても広くて至るところ飽きないように工夫されていました。詳細を見る (380文字)
- 本番 2010年12月
自分の結婚式をあげるために利用させていただきました。挙式会場和装をするならばっちりの雰囲気です。広くて清潔な空間と、都会の中とは思えないほどゆったりとしていて素敵な空間でした。休憩室やお手洗いも素晴らしく、特に年輩の方にはとても受けがいいように思います。中庭には滝や螺旋階段があり写真撮影にはとても素晴らしいところでした。教会も二種類選ぶことができ、広々として明るくきれいで庭の芝生の上で取った写真はとてもきれいで満足でした。披露宴会場広々としてさまざまな雰囲気の会場を選ぶことができます。ピンクが基調でメルヘンチックなかわいらしい部屋や、シャンデリアが豪華な部屋、大人っぽい部屋など色々選ぶことができます。料理試食もしましたが、文句なくおいしかったです。フカヒレが丸ごと入ったスープがインパクトがあったらしく好評でした。スタッフとてもしっかりと対応して頂き、何も不満はありませんでした。メールの返信や対応も素早く、当日は何の不安も無く、無事に素敵な式をあげる事が出来ました。さすがだなあと。ロケーション目黒駅すぐということで、打ち合わせに伺う際もとても便利でした。二次会会場も近場の恵比寿には沢山オシャレなお店があるので便利でした。会場までは近いですが途中坂道があるので、年輩の方は大変かもしれませんが、無料バスが出ているのでそちらを利用すると便利だと思います。ここが良かったとにかくロケーションと会場の豪華な雰囲気です。値段はこの立地と雰囲気にもかかわらず、他のゲストハウスと同じくらい、又はそれよりもリーズナブルだと感じました。他との見積もりを比較したのですが、一番高い所より50万円位安くなりました。こんなカップルにお勧めゲストの方がある程度の年齢であったり、祖母祖父親戚など多く呼ぶのには雰囲気的にもいいと思います。落ち着いた雰囲気で豪華な感じになると思います。どんな人をよんでも恥ずかしくない立派な式場だと思います。詳細を見る (814文字)
伝統ある会場
私は新婦の同職場ということで、初めて足を踏み入れた会場でした。有名な結婚式場なので、ドキドキしながら行くと、豪華絢爛!水が流れていたり、ちょうどクリスマスシーズンだったのでライトアップがとても綺麗でした。披露宴会場は、まあ普通・・・料理は、まあ可もなく不可もなく、といったところでしょうか。ただし料理は招待側の予算次第なので、何とも言えません。詳細を見る (172文字)
和装が似合う会場です
姉の結婚式で参列しました。当日は土曜日ということもあり、ほかにもいくつか式・披露宴があっているようで、少し混雑していました。式が行われたチャペルは、ビルの屋上にあり、開放的で素敵なところでした。内装も星をイメージしたライトが素敵で、緑も置いてあり、とてもモダンで明るい印象の会場でした。披露宴の会場は、洋間を一部屋使ってあり、こじんまりとした雰囲気ながら、天井に施してある絵柄や照明などシックでモダンな印象でまとまっていて、素敵でした。この会場の一番の売りはやはり、外にある和の庭園(ちいさな池がある)だと思います。そこで記念撮影したり、また屋内に大きな階段が伸びていて、ここでも記念撮影ができます。ここでグループ写真など記念撮影ができました。大きな会場ならではだと思います。ただ、お料理はいまひとつで、中華、和食、菱食がミックスされたコースでしたが、メインのお肉料理をはじめ、エビの衣焼きなどあまりおいしいと思えないものも1~2点あり、もう少しお料理の内容、味、プレゼンテーションを工夫されたらいいのかなと思いました。披露宴では、和装が披露されていましたが、とても和の雰囲気が会場と相性がよく、やっぱりここは和装が似合う会場だなと思いました。挙式では外国人牧師の方でした。日本語で式を進めておられましたが、発音が今一つで、何を言っているかわからないところもありました。少し聞き取りづらいため、なんだかコントのようなおかしな雰囲気でした。ただ、聖歌隊の方が数名おられ、歌を披露されたのはめずらしい演出だと思いましたし、会場の雰囲気とあっていて、素敵な演出だと感じました。詳細を見る (685文字)
豪華絢爛
まず、会場へ行くまでが大変すばらしい。入り口から和装庭園が見え、トイレも大変豪華、かなり歩いてエスカレータを乗ると何度か乗って受付でした。式会場から披露宴会場までの導線も迷うことなくスムースで、これまでで最高の式でした。詳細を見る (110文字)
ホテル雅叙園東京(一時休館中)の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ホテル雅叙園東京(一時休館中)の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
- 挙式会場の伝統
- 化粧室充実
| 会場名 | ホテル雅叙園東京(一時休館中)(ホテルガジョエントウキョウ) |
| 会場住所 | 〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |