唯一無二のザ・雅叙園な和婚

• 投稿 2022/06/08
  • 下見した
もも
  • 埼玉県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

挙式会場は3つから選べます。チャペルは茶色と白の落ち着いた雰囲気で星空をイメージしたライトがありました。神前式の会場は1つは紫を基調にした落ち着いた雰囲気、もう一つは赤い絨毯に壁の青い絵が印象的な会場です。

• チャペル外観です
  • 落ち着いた雰囲気
  • 落ち着いた色味の式場
  • 式場の前室
  • 鮮やかな色味の式場
  • 式場の前室

• 投稿

お部屋はたくさんありますが、少人数用の小さ目の部屋を見学しました。窓などなくこじんまりしていて壁に和風の絵がある部屋と、窓がある明るい洋風の部屋がありました。

• 照明がかわいかったです
  • 少し広めの会場

• 投稿

豪華な会場だったので相当高いのだろうと思ったのですが、リーズナブルで驚きました。最終的にはアップするかもしれませんが、それはどこの会場でもよくあることなのでコストパフォーマンスは優れていると思いました。

試食の豪華さが他のどこよりもすごかったです。少しではなく、実際の披露宴でゲストが食べる量をそのままいただきました。おいしかったです。

• お肉料理。柔らかかったです。
  • 前菜
  • フカヒレまるごと

• 投稿

地下に駐車場がありそのまま建物に入れるので悪天候でも心配ないと思いました。駅からも近いですが坂があります。

敷居が高いイメージでしたが、とてもフレンドリーでした。雅叙園の魅力を伝えようという気持ちが伝わりました。

とにかく豪華さに圧倒されました。かなりインパクトがあります。雅叙園にしかない独特の世界観があります。

• 持ち込み可
  • 申込み前試食可
  • TV・映画に登場する式場
  • 駐車場あり
  • 宿泊施設あり
  • 巫女の舞
  • 挙式での生演奏

和婚を検討している方は一度見学されることをお勧めします。侘び寂びの和も素敵ですが、せっかくのハレの舞台なので派手にキメるのもいいかもしれません。

• 披露宴会場に続く廊下の天井
  • エントランスを進むと左右に池や花があります。
  • 施設内の至る所にアートがあります

ホテル雅叙園東京ブライダルスタッフ一同

もも様

この度は数ある結婚式場の中から、ホテル雅叙園東京にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お料理に関しましてもお気に召していただけましたようで幸いでございます。
フカヒレの姿煮は当館名物となっておりまして、インパクトもあることから、ゲストの方へのおもてなしの一つとして婚礼メニューに取り入れていただく方も多数いらっしゃいます。
特別な日の豪華な一品としてぜひご利用いただければと思います。

お2人のご結婚式をスタッフ一同、心を込めてお手伝いできればと思っております。
何かご不安な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともホテル雅叙園東京をよろしくお願いいたします。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。