和のテーマパーク

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/26

ねりぴ
  • ねりぴさん(1件

神前式の会場はとても厳かな雰囲気でした。また室内の式場なので、神社で式を挙げる場合と違って天候や一般客の有無などに左右されず、静かな空間で式を挙げることができたのでとても良かったです。

披露宴会場は火苑という部屋でした。大正ロマンをコンセプトにした部屋ということで、落ち着いた雰囲気の中で披露宴を挙げることができました。女性人気no.1の部屋と聞いていましたが納得でした。

特別こだわったところはなく、想定通りの出費でした。

ウェルカムアイテムは持ち込みました。

お料理は満足いくものを出していただきました。
ゲストも美味しいと言っていました。

目黒駅から徒歩5分なのでアクセスは良いです。
品川に近いので、新幹線を利用するゲストも参加しやすいと思います。

残念なことに、スタッフ間の連携が悪く(これは打ち合わせの時から感じていました。打ち合わせから美容室担当、音響担当、演出担当、そしてメインのプランナーなどから同じ事を聞かれるので、大丈夫かな、、と心配していました。)、案の定当日に入場の際の花嫁のブーケを間違えました(入場ギリギリに気付いて事なきを得ましたが)。
また1番残念だったのは美容室のミスにより中座の時間が1時間になってしまい、お色直し後にゲストと話す時間が殆ど取れなかったことです。(この件に関しては雅叙園側に抗議済で、返金対応いただく予定です。)
まとめると会場の雰囲気などハード面は良いですが、スタッフなどソフト面は満足いくものではなかったので、正直なところ友人に薦めたいとは思いません。

会場は歴史もある建物なので豪華です。ゲストもとても楽しそうに過ごしていました。

プランナーからの連絡が殆どないので、不安な方はこまめに自分から確認すると良いと思います。

プラン選択したプランの基本料1,512,500円

• kfZwbPyMQqGMRgnA3ed4JW7qrLMp1nqX.jpg
  • sVX2uSJjl0vVaM2xLxbmebrvT8HuLXx8.jpg

• エビ!!
会場のイメージ重厚感
  • 参進ができる
  • ロケーション撮影
  • フォトプランあり
披露宴会場名カエン

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人の大切な結婚式の会場にホテル雅叙園東京をお選びいただき誠にありがとうございました。

一生に一度のお喜び事に、スタッフの対応面でねりぴ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、おふたりの大切なご結婚式ご当日には、ゲストの皆様とお過ごしただくお時間が取れなくなってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
おふたりから頂きました貴重なご意見をスタッフ間でも共有し、今後改善に努めて参りたいと思います。
何卒深いご理解を賜りますようお願い申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

末筆ながら、ご新郎様ご新婦様並びにご両家皆々様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテル雅叙園東京スタッフ一同

ホテル雅叙園東京

2019/08/12

《フェア》8月限定サマー特典をご用意!お盆期間中も毎日ブライダルフェアを開催しております。

【創業90周年記念】先着90組様限定の成約特典

【創業90周年記念】先着90組様限定の成約特典

◇披露宴最大20万円OFF◇ 特典1・室料10万円OFF 特典2・挙式料5万円OFF 特典3・お色直し30%OFF ※ご検討時期により特典が異なります

適用期間:2019/08/01 〜 2019/10/31

050-1705-3340

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ) [公式HP
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線、東急目黒線、地下鉄南北線、三田線「目黒駅」より徒歩3分

目黒

会場電話番号050-1705-3340
送迎あり目黒駅までのお送りバスあり
目黒雅叙園オリジナルの音楽人前式や、和装人前式もあり。家族への感謝の想いを込めた感動的な挙式が可能。
旧目黒雅叙園の日本間を再現した和室宴会場をはじめ、壁画や彫刻、シャンデリアなど華やかなパーティ会場は必見!
立食のブッフェにもご対応させていただきます。
アレルギー対応有りアレルギー専用メニューをご用意しております。
事前試食有り初来園のお客様に限りテイスティングフェア開催時ご案内可能
おすすめポイント料亭から創業した目黒雅叙園のお料理は必見です。
  • 日本庭園
レストラン/ 駐車場