新婦らしい高級感のあるスタイリッシュな式

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/12/07
ANN
  • ANNさん(4件

披露宴会場の天井は高く、設備も高級感のある素敵な内装でした。また、テーブルコーディネートもシンプルかつスタイリッシュで、新婦らしさが現れていました。雅叙園自体が、和洋折衷の重厚感のある施設だったので、はじめはウエディングドレス、お色直しで色内掛けを装っていた新婦にぴったりの会場でした。

どの料理も繊細で味はもちろん見た目も素敵なお料理でした。いただいたのは折衷料理でしたが、味のバランスもよくぺろりと食べきってしまいました。

目黒駅から歩くと、坂が多いのと、会場自体が広く目的地までたどり着くのが少し大変でした。帰りは無料のシャトルバスを利用したのですが、バスに乗れれば楽に駅までたどり着けます。

ホテルのように豪華でスタイリッシュな会場かつ、和風感も取り入れたい方にはぴったりです。特に雅叙園の招待状や席次の和風デザインはとっても素敵です。

会場のイメージ重厚感

ANN 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また目黒雅叙園へお越しくださり、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園では、様々なお料理をご用意しております。
ANN様にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。館内にはレストランもご用意しております。ぜひ、お近くに来られました際には、お越しいただけますと幸いでございます。

また、シャトルバスのご利用ありがとうございます。
目黒駅、品川駅より送迎バスが出てございます。目黒雅叙園に隣接しますアルコタワーより、坂を上らずにエスカレーターでのご移動も可能でございます。

今後も、1人ひとりのお客様に最高のホスピタリティを持って、おもてなしさせて頂ければと思いますので、またの機会にぜひお越し頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

目黒雅叙園スタッフ一同

0066-9758-04682ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)(メグロガジョエンホテルガジョエントウキョウ) [公式HP
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線、東急目黒線、地下鉄南北線、三田線「目黒駅」より徒歩3分

目黒

会場電話番号0066-9758-04682
送迎あり目黒駅までのお送りバスあり
目黒雅叙園オリジナルの音楽人前式や、和装人前式もあり。家族への感謝の想いを込めた感動的な挙式が可能。
旧目黒雅叙園の日本間を再現した和室宴会場をはじめ、壁画や彫刻、シャンデリアなど華やかなパーティ会場は必見!
立食のブッフェにもご対応させていただきます。
アレルギー対応有りアレルギー専用メニューをご用意しております。
事前試食有り初来園のお客様に限りテイスティングフェア開催時ご案内可能
おすすめポイント料亭から創業した目黒雅叙園のお料理は必見です。
レストラン/ 駐車場
ショップ名:目黒雅叙園ドレスギャラリー
  • 装花 (¥86,400)
  • DVD (¥54,000)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥108,000)
割引お日にちによりご料金が異なります。
支払い期日挙式14日前に全額お振込み
宿泊情報自社宿泊施設目黒雅叙園