ベルサイユ宮殿にいるかのような式
- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- あいりさん
挙式会場は3つあり、洋か和でも選べます。チャペルは、本物のハープがあり、当日は生演奏で聖歌隊もいます。室内は、音が響く作りになっていて、生演奏だととても感動的になるんだろうなぁと感じました。
- あいりさん
披露宴会場は、シャンデリアが素敵でフランスのベルサイユ宮殿の雰囲気が出ていて素敵でした。人数によって、披露宴会場が選べるところも良いなぁと思いました。
- あいりさん
平均的な値段だと思います。
- あいりさん
駅近なので、歩いてホテルまで行けます。また、タクシーも多く走っているので、そちらを利用しても良いなと思いました。
丁寧に会場案内をしていただきました。挙式会場や披露宴会場もしっかりと案内していただきありがたかったです。実際に目で見れて良かったです。
エレベーターも完備されていて良かったです。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
豪華な結婚式をしたい方におすすめです。
あいり様
この度は名古屋東急ホテルでのご結婚式をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
披露宴会場のヴェルサイユの間は、17世紀のフランスにおいて、あらゆる文化の発信地であり、人々が集う世界の中心として栄えた建物「ヴェルサイユ宮殿」をモチーフとして造られました。
名古屋東急ホテルのヴェルサイユの間も、ヴェルサイユ宮殿同様、人々の出会いや喜びの発信地になればという想いが込められております。
オーストリア製のボヘミアンクリスタルのシャンデリアをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
会場のお写真も沢山ご掲載いただきありがとうございます。
あいり様やゲストの皆様の大切な1日が、特別な1日となりますよう、ホテルスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
- La source ANN(ラ・スース アン)愛知県 久屋大通駅西改札2番出口より北へ徒歩5分
- e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)愛知県 JR・名鉄・地下鉄 金山駅2番口徒歩2分
- 名古屋ガーデンパレス愛知県 栄
- ガーデンレストラン徳川園愛知県 大曽根
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |