重厚感のある素敵な雰囲気でした
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/10/30

- うなちゃんさん
ロビーチャペルか、建物内のチャペルでの挙式かどちらか選べます。
ロビーでの挙式はクラシカルな雰囲気で、目立ちたいという人にはオススメです。
- うなちゃんさん
ヨーロッパの宮殿のような雰囲気で、シャンデリアがとても豪華でした。
広々とした会場なので、ドレスでも歩きやすいかと思います。
- うなちゃんさん
駅からは10分くらい歩きますが、許容範囲内だと思います。
地下には広い駐車場があるので、車で来ても大丈夫です。
毎回の打ち合わせの駐車料金も負担してくれるそうです。
丁寧に接客してくださり、営業的な接客もなかったので、余裕を持って見学できました。
経験豊富なスタッフがたくさんいると聞いて安心しました。
スクリーンが大きいので、後ろの席からでも映像が見やすいと思いました。
施設もとても清潔感があり、ゲストも過ごしやすいかと思います。
名古屋ならではのお菓子まきの演出も出来るそうです。
プランナーさんから色々な演出の提案を聞いてみると良いです。
うなちゃん 様
この度は、名古屋東急ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテル・式場の中からご見学にお越しくださいまして重ねて感謝申し上げます。
名古屋東急ホテルはヨーロピアンエレガンスをテーマにしており、館内にもヨーロッパの雰囲気を感じられる場所が多く有ります。ご披露宴会場も様々な雰囲気の会場をご用意しておりますので、おふたりに合った会場を提案させいただいております。
名古屋東急ホテルには、経験豊富なプロのスタッフが多く在籍しております。
名古屋ならではのお菓子まきなどおふたりに合った演出をおふたりと一緒に考えさせていただきます。
不安なこと、お悩みは何でもお話ください。
おふたりの人生にとっての大切な一日のために、精一杯お手伝いさせていただきます。
うなちゃん 様、またのご来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。
改めまして、この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
- ロイヤル セント ヨーク静岡県 JR静岡駅
- アヴェニール ガーデン静岡県 静岡駅
- シーサイドヴィラ マウロアネーラ静岡県 JR静岡駅
- The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)愛知県 久屋大通駅
会場名 | 名古屋東急ホテル(ナゴヤトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |