楽しい結婚式が挙げられそう。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/02/08
ぴよたろう
  • ぴよたろうさん

白が基調になっていて綺麗で、天井が高くて広く感じました。

ピンクの会場がとても可愛かったです。もう一つの会場はまた雰囲気が違い、おしゃれな感じでした。演出も素敵でした。新郎新婦の席が段差になっていないので、みんなが気軽に近づいてこれるアットホームなイメージです。

とても美味しくて、見た目も豪華でした。

駅から少し距離はありますが、式場が少し奥まったところにあり、周りに大きな建物がないので、景色が良かったです。

プランナーさんはとても親身に相談にのってくれました。
スタッフのみなさんも笑顔でとても良い印象を受けました。

スタッフの方がとても親切でした。親身に相談にのってくれました。
アットホームな楽しい結婚式を挙げたかったので、とても合っていると思いました。
控え室は広くて、化粧室は綺麗です。

ぴよたろう 様

この度はご婚約 誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、アメイジンググレイス本庄に、足を運んでいただきまして、
ありがとうございます。

【挙式会場について】
チャペルには、沢山の自然光が降り注ぐように大きな窓を設えております。純白のドレスがとても映える明るい教会です。

【披露宴会場について】

披露宴会場は、それぞれコンセプトがあり、お2人のウェディングテーマに沿ったコーディネートをお楽しみいただけます。ゲストの皆さまと同じ目線で、和やかなパーティーをお過ごしいただけると思います。

【スタッフ・プランナーについて】
お打合せから当日まではもちろん、貴重なお時間をつかい見学にお越しいただいたお客様にも、少しでも楽しんでいただきたいと、スタッフ一同考えております。気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです。

【料理について】
お二人のおもてなしとなる料理ですので、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について
アメイジンググレイス本庄は、閑静な住宅地にありますので、プライベート感のある、静かな一日をお過ごしいただけると思います。マイクロバスの用意もございますので、お車以外でお越しのお客様にご利用、ご案内いただければと思います。

【この式場のおすすめポイント】
たくさんのうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お2人の素敵なウェディングのお手伝いができることを、スタッフ一同心より願っております。

改めまして、ご来館頂き誠にありがとうございました。