アットホームな挙式を希望される方におすすめ!

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/11/10
(≧∇≦)
  • (≧∇≦)さん

チャペルは天井が高く、奥行き感があります。採光も良く、天気に恵まれればとても明るいチャペルです。清潔感と暖かみがあります。

アメイジンググレイス本庄

• (≧∇≦)さん

白とピンクを基調とした広い空間で、華やかさが増します。女の子の憧れだと思います。音響・照明も充実しています。

ブライダルフェアで、本番同様の試食ができました。とても美味しいです。

閑静な立地で、電車・高速でもアクセスは良いところです。建物も綺麗です。

スタッフは皆さん良い人です。記念に残る結婚式に、と言う熱心なプランニングが伝わってきます。とても相談しやすいです。ブライダルフェアなのに、私達の名前入りのウェルカムボードを準備してくださいました。

チャペルを見学し、この式場で結婚式を挙げたいと決めました。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

(≧∇≦)様

この度はご婚約 誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、アメイジンググレイス本庄に、足を運んでいただきまして、ありがとうございます。

【挙式会場について】
チャペルには自然の光が降り注ぐよう、大きな窓があり、温かい日差しに包まれての感動挙式が可能かと思います。大きな木々に囲まれた独立型チャペルですので、アフターセレモニーでのフラワーシャワーなど、とてもステキなシーンになると思います。

【披露宴会場について】
アメイジンググレイス本庄は、全体的にヨーロピアンテイストの邸宅をイメージしており、静かな環境の中でステキな一日を過ごしていただきたいと考えております。白を基調とした日差しが差し込む会場【アンジェリカ】、レストランウェディングのような落ち着きのある会場【ガーデン】など、貸切空間でお2人らしいパーティを実現していただけたらと思っております。

【スタッフ・プランナーについて】
足を運んでくださったお客様に、少しでも楽しんでいただきたいと考え、努めております。当日も担当プランナーはもちろん、全スタッフが全力でサポートさせていただきます。

【料理について】
結婚式におけるお料理は、お2人の感謝をゲストの方に伝える大切なもの。実際に結婚式でご用意している食材を使ってのお料理で、ご納得・ご安心していただくのが一番だと考えております。「とても美味しい」とのコメントありがとうございました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
アメイジンググレイス本庄は大通りに面していないので、静かな環境で大切な一日をお過ごしいただけます。市内にはJR駅、新幹線の停車駅、高速道路ICがあり、またマイクロバスでの送迎も可能です。

お2人の大切なウェディングのシーンに、アメイジンググレイス本庄を選んでいただき、本当にありがとうございます。
大切な一日のお手伝い、スタッフ一同心を込めて務めてまいります。

改めまして素敵な口コミありがとうございました。