スタッフが親切で笑顔がステキ

• 投稿 2014/03/22
  • 点数-
ムチッ子ブログ
  • ムチッ子ブログさん

【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフが親切
2.披露宴会場が2種類ある
3.食事が美味しい

担当してくれたプランナーの方はとても親切で私達の為に情熱を持って対応してくれました。その他のスタッフもとても親切で式場で過ごす時間がとても楽しかったです。色々なアイデアを提案してくれ、またこちらの無理も色々と柔軟に対応してくれました。料理も美味しく、参列してくれた皆様も満足して頂けました。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 日本人牧師
  • フォトプランあり

※このクチコミはハガキ回答です。

ムチッ子ブログ 様

この度はクチコミ頂き、またご来館頂きありがとうございました。

対応させていただいたプランナーも、お二人に出会えお話ができ、とても楽しかったことと思います。
結婚式の準備では、お二人とたくさんコミュニケーションをとり、信頼していただけるよう、努めなければと思います。

お二人も、何か気になることがありましたら、なんでも結構です。お話下さいね。そして素敵な結婚式を一緒に作っていけたら嬉しい限りです!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

ムチッ子ブログ 様、本当に素敵なクチコミをありがとうございました!

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同