スタッフが最高の笑顔だったぁ

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/10/16
おむすび陽
  • おむすび陽さん

こんな場所に結婚式場があるのかなぁって思ったら 白い建物があり門をくぐったら魔法をかけられました。駐車場はもちろんの事中庭や門 出入口がとても綺麗でおまけにスタッフの明るい声と笑顔に胸をうたれました。披露宴会場や待合室 打ち合わせ場所なども紹介して頂き『ここなら安心して結婚式が挙げられるかなぁ』と徐々に強い気持ちへと変わりました。とても不思議な事に自宅に帰る道や帰ってからもアメグレのことが頭からはなれませんでした。それだけ魔法にかけられアメグレのスタッフを信じたいと言う気持ちに確信がもてました。

• 日本人牧師

おむすび陽 様

この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして 数ある結婚式場の中から足をお運びくださり本当にありがとうございました!!

とっても嬉しいお言葉!!本当にありがとうございます☆
『魔法』・・・(笑)
そうかもしれません。たくさんある結婚式場のなかから、
せっかく足を運んで下さったお二人に、どうしたら喜んでもらえるかな?
どうしたらご満足いただけるかな?
アメイジンググレイスのスタッフは、日々その想いで、工夫を積み重ねております。
ですので、その気持ちが『魔法』として、お二人に少しでも伝わっていたら、それこそが私達の喜びです(*^_^*)

そして、安心して当日を迎えられるように、今のおむすび陽様のお気持ちに精一杯答えられるように、スタッフ一同 一丸となってお二人の結婚式のお手伝いをさせていただきますので、信じて頂けたら幸いです(^v^)

おむすび陽 様
改めまして クチコミ本当にありがとうございました!!

アメイジング グレイス本庄 スタッフ一同