一目でこの式場に決めました☆

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/10/04
うさぎの花嫁
  • うさぎの花嫁さん

閑静な住宅街の中にありますが、木で囲まれているため周りは気になりません!!
出迎えてくれたスタッフの方々の対応がとても良く、いつも笑顔で案内してくれます。今まで5件ほど回りましたが、対応の良さはピカイチです☆
チャペルは、昼間は自然の柔らかな光がふりそそぎ、夜は柔らかな明かりが灯り幻想的です。十字架は人前式の時はずせるそうです!
披露宴会場の雰囲気がとてもステキで、2つある披露宴会場のうち、1階にある会場はシックでアンティークな雰囲気があり、一目見て気に入りました☆“ワインの似合うレストラン”という感じのする会場です。
ブライダルフェアでは、実際に挙式された方がモデルとなり模擬結婚式を行うので、親近感が湧き、新郎新婦の緊張感が伝わります!!参列者のような気持ちになり、感動して泣きそうになりました!!私もモデルさんをお願いされるようなステキな花嫁さんになりたいなと思ってしまいました。

• 日本人牧師

うさぎの花嫁 様

この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、数ある結婚式場の中からお選び頂けたこと 心から嬉しく想います^^

うさぎの花嫁様がおっしゃってくださった、シックな雰囲気の会場『ガーデン』では、まさに、〝ワインの似合うレストラン″というイメージで、ゲストの方と新郎新婦様が みんなで触れ合える アットホームなご披露宴を挙げて頂けると思います。

また、ブライダルフェアにもご参加頂けたとのことで、お二人のご結婚式のイメージが少しでも沸いて頂けたら幸いです。
当日はフェア以上に感動的なシーンが満載だと思いますよ(^v^)

アメイジング グレイス本庄のスタッフは、たとえ些細に思えるような疑問にも丁寧にお答えさせて頂き、お二人が最高の一日をお過ごし頂けるように、全員で精いっぱいお手伝いをさせて頂きます。^^

お料理やデザートも、お客様にご満足頂けるよう 想いを込めてお創りさせて頂いております☆

これからも、お越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、毎日 精一杯努めて参ります♪

アメイジング グレイス本庄 スタッフ一同