コストパフォーマンスが優れており大満足

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/08/14
ちー
  • ちーさん

チャペルを希望しましたが、木の温もりを感じる温かい雰囲気のチャペルです。フルートなどの生演奏、聖歌隊の生歌で感動します。 天井の高さはあまりありませんが、アットホームな感じです。招待客約80名みんな参列できました。もう少しバージンロードが長かったらよかったかなぁとおもいます。

モダンな感じで、茶色ベースの装飾にしたので、とても雰囲気がよかったです。高砂から一番遠い両親もよくみえて、アットホームな結婚式ができました!スクリーンも小さくもなくよく見えました。音響も問題なしでした。

こだわってお金をかけたところは、おもてなしの気持ちを大切にしたかったので、料理と引き出物です。あと、映像関係、写真もお金をかけましたが、とても満足のいく仕上がりで、ビデオ撮影、写真をプロにお願いしてよかったなぁとおもいます。なかなか見る機会はありませんが。
節約しなくても、リーズナブルなお値段で素敵な結婚式が挙げられるので、おすすめです。

料理はまずそれぞれの値段を試食して、ランクを上げて もらいました。また、前菜やメインの交換やメインのソースの味付けなども細かく対応策していただけました。エビが大好評でした。当日は一口も食べられなかったのがとても残念です。デザートビュッフェもとても美味しそうでした。

錦糸町駅から徒歩5分くらいと、駅から近いのでとてもよいです。雨の日はアルカキット内を歩くとほとんど濡れずにすみます。スカイツリーが近くに見えるので、遠方の親戚からはとても喜ばれました。

初め担当のプランナーさんから何も連絡が来なくて、仕事をしていたので、少しでも早く準備を始めたかったので焦っていました。こちらから連絡すると、担当のプランナーさんが体調崩して入院。プランナーさんが交代になりましたが、新しいプランナーさんもとても親身になり、一緒にかんがえてくれ、アイデアもたくさん出してくれました。前プランナーさんからも、交代になり申し訳なかったとの伝言とお詫びとお祝いにプライズルームを無料で提供してくださいました。スタッフのみなさんがとても丁寧で新雪で本当に素敵な結婚式が挙げられたのはスタッフの皆様のお陰だと感謝感謝です。

ドレスは本当にたくさん試着させてもらいました。たぶん30着は試着してるかもしれません。どのタイプのドレスが自分に合うのかじっくり選ぶことができてよかったです。最終的にはランクを上げて新作のドレスに決めました。披露宴会場が茶色ベースでしたので、赤い花を基調にコーディネートしてもらいました。叔父が花屋を営んでいますが、とても綺麗でセンスがあると誉めて頂いたので、私も嬉しくなりました。

打ち合わせから結婚式当日まで本当にスタッフの対応が素晴らしく、
気になる対応や嫌な気持ちになることがなく、結婚式をあげることができました。とくに美容担当の方なんですが、当日の挙式から披露宴で髪型をチェンジする予定(お色直しとは別に)でしたが、時間が少し押してしまい、髪型のチェンジはしなくていいですとお断りをしました。式が終わって二次会にいくときに、メイクさんが、できなかった髪型をわざわざセットしてくださいました。もう式は終わってるのにその心遣いが嬉しくて涙が出ました。本当に素敵なスタッフさんばかりでした。

• フォトプランあり

私がこの式場に決めたポイントは宿泊施設があり、羽田空港、新幹線のアクセスがよいこと、コストパフォーマンスが高いかどうかで選びました。羽田空港からは直通バスがあるので、電車の乗り継ぎをしなくてよいので、とても便利だとおもいます。お値段以上の結婚式ができたとおもいます。結婚式の準備は早目早目に、喧嘩することもあるとおもいますが、二人で協力して楽しみながらできると、またいい思い出になるとおもいます。

会場名東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ)
会場住所〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。