ブーケトスが階段の上からできる

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/03/31
こまたろ
  • こまたろさん
  • 岩手県

宿泊エレベーターからカーテン1枚でしか仕切られていなかったことは残念でした。
ですが、バージンロードが階段から降りて来る演出があり、階段の使い方が斬新でした。
観客のいすもすべてソファーになっており、100名近くは収容できるようなきれいなところです。
目の前は大きなガラス張りで庭が見えるのもいいです。

喫煙所が廊下にあるので、子連れでも安心できました。
参加したところはあまり広いほうではありませんでした。
出し物などをやるには広めのスペースがあるので、楽器演奏もできます。
横に広い会場でしたので、一番うしろでも、新郎新婦とは距離を感じず、アットホームな式でした。

洋食のコースです。
味も見た目もよく、おいしくいただきました。
ですが、ほかのホテルなどと特に秀でたところは見受けられません。

中島公園駅からは徒歩5~10分かかり、少し遠い印象があります。
ですが、建物は縦にとても長くデザイン性の優れた形のため、すぐ見つけられます。
すすきの付近からは少しはずれており、公園の近くなので、静かなところはGOODです。

子連れの方にはすぐ飲み物や料理をはこんで下さり、気配りをしてくださいました。

階段からのバージンロード、階段上からのブーケトスなど、階段の演出利用がとても印象的でした。
集合写真の撮影も、スタッフが階段の上から見上げているゲストをとってくださいます。
変わった挙式が、他との差をつけたい方にはいいのではないでしょうか。

• 階段演出OK

会場名プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ)
会場住所〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。