当日は最高でした

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2012/04/27
totty1002
  • totty1002さん

親族だけで、こじんまりと、なるべくお金をかけないで・・と希望して式場紹介所に相談したところ、1番低価格で、ホテルの雰囲気も気に入り挙式・披露宴の会場に決めました・チャペル普段はランチバイキングや、朝食バイキングなどに使用される、ホテルの正面玄関から真正面にあるところがチャペルとなり、大窓から自然光を浴びての美しい挙式をあげることができるそうです。が、私はホテル3階にある小さな屋内チャペルでの挙式を選びました。参列者も身内だけで少なかったのと、白で統一された落ち着いた静かな空間が気に入りました。・披露宴会場会場は3パターンから選べるようです。全部屋天井が低いので少し圧迫感がありますが、私たちのように少人数でのパーティーならば十分でした。会場内にお手洗いがあり、乳幼児連れの方には、好評でした。選んだ会場が元々バーとして使われていたようなのでムーディーな雰囲気でした。・スタッフ当日スタッフの方には大満足です。本当に素晴らしい1日になりましたが、準備段階での担当プランナーさんが最悪でした。プランの説明が最初と違ったり、最終金額がプラン内のものを別料金で取られたり・・と、ミスの連続でした。しかも19時以降電話が通じず、仕事をしていたのでうまく連絡が取れずでイライラ募るばっかりでした。ただ、プランナーさんによるそうで、友人はすごく感じの良い方で大満足だと言っていました。・食事おいしいおいしいと評判の通り、ボリューミーでデザートまで大満足のコースでした。試食会でお安くいただけるのでぜひ行ってみたほうがよさそうです。

• 日本人牧師
  • 10万円以下で挙式可

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ)
会場住所〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。