アクセス至便、スタッフのフレキシブルな対応が嬉しい都心の会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/07/26
えばけん
  • えばけんさん
  • 北海道

親族に足の不自由な者がいるので、挙式場と披露宴会場が一体化している会場を探していました。こちらの会場は1階が式場、2階が披露宴会場でコンパクトに移動でき、エレベータも会場近くに設置されていたため移動がスムーズで助かりました。

披露宴会場について(会場名:ソレイユ)

2階の披露宴会場前には大きなウェイティングスペースがあり、ソファなどもふんだんに配置されていたので、参列者には挙式から披露宴までの待ち時間を手持ち無沙汰になることなく時間を過ごしてもらえました。

自宅と同じ区内にあり、駐車場も完備しているので、抵抗なく打ち合わせに行くことができました。アクセスが良いので、挙式後もレストラン、カフェなど利用させていただいています。

初めてのことなので準備中はとまどうことも多いですが、スタッフの皆さんがリードしてくれます。プランナーさん、写真屋さん、花やさん、当日の宴会キャプテン、介添えさんなど、皆様それぞれに助けていただき、ありがたい限りです。

• パックプランあり
  • 階段演出OK

持ち込みのウェルカムグッズや、ウェディングフォト、生演奏入場、余興3組など、準備段階では欲張りすぎたかなと思うこともありましたが、振り返ってみて後悔なく実施できてよかったです。背中を押してくれたプランナーさん、ありがとうございます。

会場名プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ)
会場住所〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。