自然いっぱいの選択肢のある式場

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/12/06
kttk
  • kttkさん

一面ガラス張りの大きな窓で自然光たっぷりな独立型チャペルと参列者と距離の近いウッドベースの可愛らしい2つの雰囲気が選べます。

• 光が沢山入るチャペル
  • アンの家
  • 外から見ても圧感の独立型チャペル

• kttkさん

専用エントランスを抜けて、竹林に緑いっぱいのプライベート空間や、リゾート感たっぷりの会場、なによりゲストと距離が近いのが嬉しいポイントでした。

• 海外リゾートのような空間
  • このオリーブの木が可愛いです。

• kttkさん

サービスや自分の工夫やどこまでのレベルでやりたいかの度合いでバランスをみるといい方だと思います。

鯛のお茶漬けが本当に絶品です。料亭時代から受け継いでいる日本料理をおもてなし出来るというところで和食ベースであることが家族を安心できると思います。

• 絶品鯛茶漬け
  • 魚介もお肉もデザートも沢山の種類を試食させて頂きました。

• kttkさん

池袋駅で探していたわたし達にとっては駅からも近く段々緑が増えて式場らしくなっていくところも素敵でした。

プランナーさんの対応が丁寧で時間を掛けて下さるので話しがしやすく初めての見学でも助かりました。見積もりは最終の料金が大きくなるよりも
最初からどんな式をしたいかを考えて見積もりしてくださいました。

池袋駅で自然いっぱいのナチュラルな雰囲気かつお料理のおもてなしを考えたいならリビエラ東京さんだと思います。

とにかくナチュラルに、自然が大好き、料理にこだわりたい方は見学をオススメします。いろんな角度から写真を撮ることで雰囲気がより変化すると思いました。

• この空に負けない緑が素敵です。
  • ぜひ写真を撮っていただきたい場所
  • 専用ゲートにワクワク感があります。
  • 式場が出る専門ゲート

kttk様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京へご来館くださり誠に有難うございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、 併せて御礼申し上げます。

ブライダルフェアでは、おふたりのご結婚式のイメージが膨らむような時間をお過ごし頂けていれば幸いです。

お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ご結婚式当日には料亭時代から受け継がれてきた技術を用い、シェフたちがおふたりの大切なゲストの皆様にも喜んでいただきたいという想いを込めておつくりいたします。
おふたりにもそんな想いを感じていただけていれば嬉しいです。

改めまして、この度は貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)