スタッフの方は温かくて、アットホームで素敵な式場です

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/19
もかい
  • もかいさん

ガラス張りになっていて、開放感ある挙式会場もあれば、自然を感じる他の式場にはないような挙式会場もあり選ぶのが悩ましいです。

アットホームな披露宴会場に惹かれました。バーベキューがある式場は聞いたことがなくて面白いです。自分たちももちろんですが、ゲストで来てくれる人楽しんでほしいので、ピッタリな披露宴会場を見つけました。

試食させていただきましたが、美味しくて感動しました。鯛茶漬け美味しいですよ。

複数の路線がある池袋駅から歩いて行ける立地の良さは魅力的です。ゲストでも結婚式に参列すると案外疲れるものだと思うので、池袋駅近くはいいでふ。

スタッフの皆さん温かくて素敵でした。安心です。

アットホームな式場に惹かれてリビエラに決めました。

ゲストの方々も一緒になり、楽しい結婚式にしたいと思うカップルはしっくりくると思います。

結婚式楽しみです。それまでの打ち合わせも楽しみ。

もかい様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、大変嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

リビエラ東京は緑に囲まれた中でゲスト様にも特別な1日をお過ごしいただけるように心掛けております。
2020年で70周年を迎える料亭創業の結婚式場ですので、和食ベースでお料理にも力を入れている事もあり、もかい様からお褒めの言葉を賜り有難く思います。

ご結婚式当日まで、スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせていただきます。
引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)