いろんな雰囲気に対応できる式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/12/23
しょこ
  • しょこさん
  • 千葉県

室内の木造チャペルと外のガラス張りのチャペルを見ました。木造チャペルはアンティークな雰囲気で、ナチュラルな感じが好きな方にはぴったりです。距離も近く、アットホームな式ができます。ただ会場までの道のりが長い上、エレベーターがなく、高齢者の方には億劫だとおもいます。
ガラス張りも他にはない雰囲気でした。

何種類もの会場があるため、いろんなタイプに対応してできます。入り口に大きなゲートがある1番ナチュラルな会場が1番気に入りました。会場までの道のりが都内とは思えない素敵な雰囲気でした。

池袋からすぐで便利ですが、まわりはがやがやした雰囲気です。

案内してくださった方にあまりよい印象を持ちませんでした。まず試食付きのフェアに予約したはずが、でてこない。他の会場はどこを検討しているか?と聞かれたため、とても気にいっているかつ新居を構える予定の場所にある式場の名前を挙げると、たしかにそこナチュラルでよいですよね!でも、ゆって田舎じゃないですか。うちは立地もいいんですよ!と言われました。すでにここで式を挙げるつもりはありませんでしたが、ブライダルフェアで嫌な思いをしたのは初めてでした。営業目標に対する追及がすごい会場なのかなぁと思いました。

会場はとても良いと思います!都内であそこまでナチュラルな雰囲気を実現している会場はなかなかないです。

こんな雰囲気がすき!と特に決まっていない方は一度見学することをおすすめします。

しょこ様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京にご見学にお越しくださり誠に有難うございました。
また、貴重なお言葉を賜り感謝申し上げます。

とても素敵なコメントでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。しょこ様よりいただいた口コミを励みにスタッフ一同、精一杯お客様の為にサービスをしてまいります。

引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)