池袋という場所を裏切る緑あふれる会場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/04
mme
  • mmeさん

チャペル2種類を見学しました。
現代風のホワイトのチャペルは明るく天井が高い。すりガラスが一気に透明になり花嫁の姿が見えるという演出ができるのが素敵だと思いました。
一方クラシックな木目のチャペルはスタンダードな重厚感と温かみがあります。
入口の手前のフロアに天窓があり光が差し込んでいる様子が神秘的です。挙式後にはベルも鳴らしてもらえるそうで、ロマンチックな雰囲気でした。
わたしたちはあたたかみや、クラシックな雰囲気がある方が好きなので木目のチャペルの方が気に入りました。

• ガラス張りの外観
  • チャペル入口から
  • 木目チャペルに向かう階段
  • バージンロードが長く意外と広々とした雰囲気

• mmeさん

披露宴会場はガーデン付きのお部屋を2つ見学しました。どちらも中と外を行き来する演出ができるそうで、ガーデンbbqやデザートビュッフェなどの演出をしたい場合はとてもいいと思います。
横長の会場で、末席のゲストの顔がよく見えるのも良かったです。

• 披露宴会場1
  • 会場入口のウェルカムスペース
  • 高砂の様子
  • 披露宴会場2右の扉からガーデンが見えます

• mmeさん

最初の見積もりの段階で細かいものも項目に含めてくださり、かなり頑張っていただきました。コスパはいいと思います。

和の前菜がとても美味しかったですが、試食会のお肉が少し冷えて硬くなっていたのは残縄でした。

• 前菜。上のお刺身が美味しかったです
  • お肉はちょっと残念でした
  • 季節のスープは優しい味

• mmeさん

池袋というとゴチャゴチャしているイメージですが、立教大学のすぐ横で静かでした。駅からも近いです。

熱意あるスタッフでしたが、待ち時間が長かったです。また終了時間を気にせず話をされたので、少々疲れてしまいました。

ガーデンや一軒家の雰囲気で披露宴を行いたい方にはいいと思います。結婚式場として歴史もあるので、そういったところに安心感を感じる方も。

池袋という場所がokならコスパの良い式場だと思います。

mme様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京にご見学いただき有難うございます。
また、ご感想を含めて口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

ご見学の際にはmme様のお時間を多く頂戴してしまったようで申し訳ございませんでした。スタッフとはしっかりと共有させていただきまして改善に努めてまいります。

是非、ご検討いただきましてリビエラ東京にてお手伝いさせていただける事があれば何でもおっしゃってください。

引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)