ナチュラルと綺麗めを併せ持った披露宴会場

• 挙式会場 アンの家
  • 挙式会場 アンの家
リビエラ東京

• 社長さん

・木目調や緑を取り入れたナチュラルテイスト、結婚式場だからこその綺麗めの雰囲気を併せ持った披露宴会場であった。
こうした都内では中々見つけられなかったが、
リビエラ東京はその点で非常にマッチしていた。
また、3つの披露宴会場のうち、このテイストの会場が2つあったため、より好みに近い方を選べる点も良かった。

・祖母の足が悪いため、バリアフリーの設備が必須でした。
その点で、エレベーターがあること、スロープがあり無駄な階段が少ないこと、会場目の前まで車で移動できることなど、マッチしていた。

• 披露宴会場フォレストガーデン
  • 披露宴会場フォレストガーデン入り口
  • 披露宴会場フォレストガーデン
  • 披露宴会場パリサイズテラス
リビエラ東京

• 社長さん

元料亭というだけあり、美味しいと感じた。

池袋駅から改札を出て、徒歩10分とかからず、会場へ到着することができた。
また、会場最寄りの出口となる池袋c3出口までは駅構内を直進すれば辿り着けるため、雨天の際やドレスを着た女性のゲストにとっても安心できると感じた。

敷地には駐車場や入口目の前に車を停められるスペースがあり、車を利用する方にも便利な立地であると感じた。

・担当して頂いたプランナーさんは、お話の中で心からリビエラ東京が好きであることが伝わり、非常に好印象であった。

・会場の特徴や構造はもちろん、他の会場にはないリビエラ東京の強みやゲストの動線なども詳しく説明して頂いた。広い敷地の全体を分かりやすく理解することができた。

・説明や記載を省きがちな御見積りもしっかりと説明して頂けた。

・ナチュラル・綺麗めを併せ持った披露宴会場の雰囲気が決め手となりました。
また、プランナーさんの行き届いた説明も他の会場と比べて好印象でした。

ナチュラルテイストが好みだが、レストラン系の会場ではこじんまりし過ぎていると感じている方には特におすすめです。

社長様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり有難うございました。また、貴重な口コミのご投稿に感謝申し上げます。

社長様には大変お気に召していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。2016年にリオープンをしてから「都市の森に迎える」というコンセプトでお手伝いをしております。

緑、ナチュラル、木目のキーワードからゲスト様が快適に特別な1日をお過ごしいただけるような工夫を心掛けてきました。

社長様のご結婚式当日が一生の思い出になるように、担当プランナーはじめ、スタッフ一同で精一杯のお手伝いをさせていただきます。
今後とも、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)