プランナーさん1人1人が温かい式場です❤︎

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/21
みー
  • みーさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

2つのチャペルが選べる中で、どちらになっても参列される方のことを考えた作りになっていました!どうしても受付をお願いする方には最後の列に座っていただくことになるので、見えづらいということもない横広の作りになっているブランシュールに決めました。お客様の心になって考えている心遣いがとても素敵でした。まだ挙式はしていませんが、自分がここに立つことを考えると幸せでたまらない気持ちになりました❤︎当日が楽しみでたまりません‼︎

まだ詳しく打ち合わせをしたり決めていませんが、初めに大体の見積もりを出してあとから余分な物などを削り大幅なお金の差が出ないようにしてくれるのはとても親切だと思いました!何かあったらまたsさんに相談させて頂きますね‼︎

元々料亭だったリビエラさんのお料理はどの年代の方が口にしても食べやすく本当に美味しかったです❤︎自分たちが結婚式に参加した際、料理の美味しいところはとても印象に残っていると話していた為、来ていただくからには式の内容も料理も全て満足してもらいたかったので、ゼクシィさんの口コミなどお話を聞くたびに楽しみで仕方ありませんでした。実際に試食をしてみて、こんなお料理を食べられる式に参加したい‼︎と心から思いました。今度は自分たちが結婚式に出して食べていただくコース料理を食べに行こうと思っています❤︎❤︎楽しみにしています‼︎‼︎

池袋駅西口から徒歩5分以内で、人で混雑していることがない雰囲気がとても好きです❤︎周りには緑が溢れ清潔感ある街並みで、実際に自分が参列する側になっても嬉しい立地で行きやすく人混みや時間がかかるなどのストレスもなく行ける場所で嬉しいです☺︎都内なのに駐車場があるところは車で参列したい方にはとても嬉しいとおもいます‼︎

リビエラ東京さんに決めた理由はプランナーさんの熱い思いとお客様第一の気持ち、要望に応えてくれたり1つ1つの疑問を丁寧に解決してくれたところです❤︎担当のsさんは、はじめましてとは思えないほど会話が盛り上がりました‼︎初めてで質問攻めでこうしたい、ここはこだわりたいという思いを初日から嫌な顔1つせず、むしろこんなに盛り上がれて嬉しいと言ってくださる親切な方でした❤︎sさんだったからこそ、リビエラ東京さんに決めさせていただきました‼︎sさんじゃなきゃ嫌だ!とわがままを言ったところ心よく引き受けてくださり、お忙しいにも関わらずsさんには直属のプランナーさんとして会場の打ち合わせなど特別にずっと一緒に進めてくださる方になり本当に嬉しく感謝しかありません。プランナーさんとうまくやっていきたいという気持ちがとても強くありましたし、プランナーさんにも素敵な時間を過ごしていただきたいので本当に嬉しくこれからも安心して進めて行けると信じています。車で伺う際、警備の方までお名前を覚えてくださる心遣い…本当に嬉しいです☺︎これからもよろしくお願いします‼︎

とにかくプランナーさんが素敵‼︎‼︎‼︎
スタッフの仲の良さや、方向性が同じというお客様第一の姿勢がとても伝わり本当に訪れるたびに幸せな気持ちをもらっています❤︎

プランナーさんとうまく進めていきたい方にオススメの式場です❤︎堅苦しい式ではなく、ナチュラルで自然体で結婚式をしたかった私たちにピッタリの式場でした‼︎全力で楽しい時間を過ごしたい方々にとてもオススメです!

式が終えてからもまた口コミします❤︎
星3つのところはまだ終えていない為ちゃんと評価できないのであえて3つにしています。

みー様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京へご来館くださり誠に有難うございました。また、大変嬉しいお言葉の数々に心より御礼申し上げます。

リビエラ東京では初めてのご見学時より、しっかりとお客様のご要望を伺いご提案できるように心掛けております。
出来る限りお見積り書も分かりやすくご案内するように徹底していますので、みー様にもしっかりと伝わっているとの事で安心いたしました。

また、何よりも担当プランナーの事をお褒めいただき感謝の気持ちで一杯です。リビエラ東京の中で可能な限り準備を整えていただけるように各部門のスタッフを厚く揃えて、細かい箇所までお打合せでお役に立てるように体制を組んでおります。

お打合せがスタートしますと、ドレス、メイク、サービススタッフなど、各専門の者が的確にアドバイスさせていただき、みー様のご結婚式のお手伝いをさせていただきますので、是非楽しみにいていただければと思います。

改めまして、貴重な口コミのご投稿有難うございました。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)