都会なのにまるでリゾート

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/07/04
ミミッキー
  • ミミッキーさん

森のような木作りのチャペルとガラスのチャペル二つのチャペルから好みのチャペル選ぶことができ、自分たちに合った挙式を行うことが出来ると思います。

すごくナチュラルで可愛らしい披露宴会場でした。 ボタニカルなイメージが好きな方ならすごく気に入ると思います。 一番大きい会場では、ウェルカムドリンクなどを楽しめるガーデンと雨避けの屋根もあり、とても良かったです。

招待人数によると思いますが、やや高めかと思います。ただ、料理や式場のグレードを考えると妥当な値段だと思います。

前菜の野菜は式場専用の畑で式場スタッフも関わりながら栽培しているとのことでとてもおいしかったです。

池袋駅から近いため行きやすかったです。
都心にあるにも関わらず、式場の周りは木などで囲われ外が見えない構造となっているため、リゾートに来たような感覚を味わえます。

疑問点にも親切に受け答えしてくれ、笑顔でとても丁寧な対応でした。

駅から近くゲストも来やすい場所だと思います。
式場に入るとまるで異空間。リゾートウェディング気分が味わえると思います。

リゾートウェディングに憧れるカップルにはおすすめです。

ミミッキー 様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リビエラ東京は一昨年の10月に「都心の森に迎える」というコンセプトのもとニューオープンいたしました。
その中で挙式会場やご披露宴会場の自然光や緑に包まれた開放的な空間を感じていただくことができていれば幸いでございます。
また、専用のお庭のある会場でしたら、お庭でウェルカムパーティーやデザートビュッフェなどもできますので、よりゲストの方との会話を楽しむ時間を作ることができます。

お食事に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
施設内にはカフェやレストランもございますので、近くにお越しの際はぜひご利用ください。

改めましてリビエラ東京へのご来館と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

リビエラスタッフ 一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)