池袋のリビエラ

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/05/11
まちこ
  • まちこさん

2つ見学しました。1つは白ベースで青いバージンロードの明るい式場、もう一つは木目ベースの厳かな雰囲気の式場。好みが分かれると思うので選べてよいと思った。
ちなみに神殿もあります。

テラスに面している披露宴会場は明るくて良かった。水が張ってあってリゾート感があった。
地下の披露宴会場は階段演出ができる。可愛らしい印象。
あとはシックな黒ベースの会場。
ガーデン挙式も可能。

料理は素晴らしい。日本料理ベースでおいしかった。これは年配の方に喜ばれそう。鯛めしが有名らしい。

ターミナル駅の池袋駅から近い。立教大学側なので繁華街というより落ち着いています。

リビエラといえばシーサイド!青山!と思いがちですが、池袋も十分良かったです。
リビエラという名前だけで昔からあるので安心します。

• 階段演出OK

まちこ 様

この度は数ある式場の中から、リビエラ東京にご興味をお持ちいただきご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿感謝いたします。

この度リビエラ東京は昨年の10月より「都市の森に迎える」というコンセプトのもと、ニューオープンいたしました。
まちこ様にお越しいただきました2015年時と比べると、会場の設備はもちろんのこと、料理や装花等のすべてのアイテムを一新し、さらにお客様にお喜びいただけるよう、改良しております。

とりわけ料理に関しても、お褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
67年前、料亭「白雲閣」からスタートした当館は、和食がベースとなる料理はそのままに、更に改良を重ね新たなメニューを提供しております。
まちこ様の仰る通り、ご年配の方からお若い方まですべての方々にご好評いただいております。

平日はレストランやカフェも営業しておりますので、
是非新しくなったリビエラ東京にもお気軽にお越しくださいませ。

まちこ様にまたお会いできますことをリビエラスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)