ガーデンと和ベースのお料理が絶品

• 投稿 2017/01/26
かりん
  • かりんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

独立型チャペルで天井も高くガラス張りで透明感がありました。
神秘的な空間で感動するほど素敵でした。

すでに会場に行くために通る道が緑が多く雰囲気がいいので、テンションあがりました。
実際にガーデンがとても広く開放的な会場でした。
天気も良かったので、みなさんお酒片手にガーデンに出たりして楽しんでいました。
ガーデンからの再入場もサプライズ感がありよい演出で盛り上がりました。

フレンチのコースかと思っていたら和食でびっくりしました。
ただ、どれもレベルはとても高くボリュームもありました。
和ベースのため、ご年配の方がとても喜んでいましたが、
私も婚礼で和は珍しいので大満足でした。

池袋から近く、途中で案内の旗があったため安心して行けました。

緑がたくさんで、池袋にいるとは思えない、非日常間を味わえます。
ガーデンが広くリゾート気分を味わえます。

かりん 様

この度はリビエラ東京へお越しいただきまして誠に有難うございました。
また数々のお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変光栄に感じております。

2016年10月より、当館は「都市の森に迎える」というコンセプトのもとニューオープンして参りました。
池袋という立地にありながらも、一歩足を踏み入れると、緑に溢れ、
鳥のさえずりや滝の音に囲まれた非日常感を感じていただけるような会場へと生まれ変わりました。
ガーデンを使っての再入場に関しましては、
新郎様・新婦様がゲストの方の喜ぶ姿を思い浮かべながら考えられた進行かと思います。
かりん様をはじめ、ゲストの方々にお喜びいただけましたこと、
新郎様・新婦様と共に私どもとしても嬉しい限りでございます。

また料理に関しましては、67年前「白雲閣」という料亭からスタートしている当館では、
出汁や食材本来の旨味を生かした和食ベースのお味付けの料理をご提供させていただいております。
お陰様で老若男女問わず沢山のお客様よりご好評をいただいております。
かりん様のお言葉をスタッフ一同でも共有させていただき、
今後の励みとして、より一層のサービス向上に努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見、並びにたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
誠に有難うございました。口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)