複数ある披露宴会場が魅力‼︎イメージ通りの結婚式が叶います。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/02/27
mozu
  • mozuさん

挙式会場は独立型のチャペルで、ガラス張りだったと記憶しております。天井も高く、開放感があり、神聖な挙式にピッタリの雰囲気でした。外観と中をチラリと見学しただけで終わってしまったので、記憶が曖昧ですが、100名ほどゲストを収容できるくらいゆったりとした作りになっていたと思います。

披露宴会場は、全て見学させていただきましたが、中でも特に印象に残っているのは、地下にあるギャラリーオアシスという会場でした。1階から地下に降りる階段の壁面に、ゲストへのおもてなしとして2人の写真を貼ったりウェルカムボードを飾ったり、その階段が新郎新婦の再入場に使えたりと、工夫次第で楽しい披露宴に出来そうでした。音響設備も最新の物を取り入れているそうで、他の披露宴会場より、音がダイナミックに聞こえるそうです。ただ、地下なので窓が無いところが少し残念でした。全天候OKですし、天井も高く圧迫感は全く無いので、窓が無い事のメリットも多々あるのですが、個人的には、外の景色が見えた方が良いと思いました。

池袋駅より徒歩5〜6分です。一本道なのですが、商店街のようなところを通ります。歩いていたら、突如、結婚式場が現れたという印象でした。

披露宴会場のところでも記載いたしましたが、ギャラリーオアシスという会場が非常に気に入りました。お腹の底から鳴り響くような、ダイナミックな音響が印象に残っています。
リビエラの中は会場も複数ありますのでとても広く、当日挙式も何件か入っており、多くの人が出入りしていました。さすが、有名なリビエラだなぁという印象でした。
化粧室も利用いたしましたが、いくつか個室があり、とても清潔感がありました。

披露宴会場が複数あるので、自分達のイメージに合った披露宴ができるとおもいます。

mozu様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また口コミを行っていただき重ねて御礼申し上げます。
mozu様が感じられたこと、弊社スタッフにて共有し更なるサービスの向上に役立てて参ります。
弊社は2年前にリニューアルオープン致しました。今まで6会場ご用意していた披露宴会場を3会場に集客し運営して参りました。館内を贅沢に使っていただくという事もございますが、1組1組へのおもてなしの質の向上を目指しそのように運営方針を変えて取り組んでおります。
まだまだ課題は多くございますが、今後も見学にお越しいただくお客様には具体的に結婚式、ご披露宴のイメージが出来るように、そして列席されるゲストの皆様の満足度の向上に取り組んで参ります。
お気に召していただいたギャラリーの会場も新しく生まれ変わり、360度投影のプロジェクションマッピングを完備いたしました。
また、機会がございましたらご来館くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)