都内!緑の中でのウエディング!!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/03/14
nao
  • naoさん

緑の中にあるクリスタルな三角屋根のチャペルでした。ほぼ、ガラス窓の造りのため、自然光が良く入り、外にいるような感覚さえあります。生演奏が良く響きとても雰囲気が良かったです。ベールダウンもバッチリみることができました。

ワイドな会場でスペースも広く開放感があった。高砂の段がなかったので新郎新婦との距離感を感じることなく、写真撮影も気軽にできました。会場入り口のウエルカムスペースがとても広く、アイテムがかわいく飾られていて、新郎新婦らしさを感じることができました。

メインのお肉料理が美味しかったのと、生ケーキがとても口に合い印象に残っています。

最寄りの池袋駅より徒歩でスムーズに到着できましたが、土日は人ごみのある通りなので慣れていない人は辛いかもしれません。

バルコニーからの集合写真は皆でワイワイでき、とても良かったです。スタッフさんの接客も丁寧で快適でした。

ロビーやガーデン、テラスなど都会の中でも自然がたくさん感じることができ、リゾート気分が味わえます。
他の結婚式のゲストでロビーやクロークは少々混雑していましたが、人気シーズンなので当然かなと思います。

nao様

この度は口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
また、リビエラ東京にご参列いただき誠にありがとうございました。

結婚式を挙げられたお二人だけではなく、ゲストとしてお越しいただいたnao様も楽しいひと時を過ごせていただけたことをリビエラスタッフ一同、心より嬉しく感じております。

チャペルや会場の雰囲気、料理など、お二人だけではなく大切なゲストの皆様にもお喜び頂けたことは、きっと結婚式を挙げられたおふたりにとっても光栄に感じられているのではないでしょうか。

アクセスについては、6線が乗り入れるターミナル駅「池袋」になりますので、都内の中でも大変便利な立地となっております。ただし、土地感のない遠方ゲストの皆様も迷うことなくお越しいただけるよう、招待状の中に詳しい駅構内の地図と駅からのアクセスなどのご案内を同封させて頂き、スムーズにお越しいただけるようご案内に努めております。池袋駅C3出口からお越しいただくと駅より徒歩1分で人ごみを避けてお越しいただくことが可能です。

リビエラ東京ではレストラン営業、カフェ営業もしております。
是非、また機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
nao様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

リビエラ東京スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)