演出がとっても凄くて...

• 訪問 2005/09
  • 投稿 2005/10/21
クンクン
  • クンクンさん

演出がとっても凄くて、会場はどこもとてもおしゃれでした。ここは会場に入った瞬間、「オォ~!!」の連続。音響・照明ともにバッチリで、とってもお洒落な披露宴ができそう。

ただ、金額がとっても高い。トータルビューティというプラン(エステ<男女>、前撮りプランなど含む)はよかったものの、テーブルコーディネートやら写真やら、平均額よりはるかに高い気がします。

それと、ブライダルフェアで試食用のコースを五千円で食べましたが、五千円も出すほどじゃないかと…。実際の披露宴の料理は美味しいと評判ですが、試食した限りでは、あんまり美味しくありませんでした。油をつかっていないそうなので、洋食好きの私達にはあわなかったのかも。

スタッフの対応は、受けつけや誘導などをしてくれた人の感じがあんまりよくなかった気がします。コーディネーターの人はすごくよかったのですが、実際当日ゲストはこの人達に誘導されたりするんだよなぁと思ったらちょっと不安になりました。

チャペルは思ったよりも可愛らしくて雰囲気がありました。男性の聖歌隊(1人だけど)がいたことにより、聖歌に厚みが出たような気がします。とてもよかったです。

<アドバイス>
スタッフの対応は、コーディネーターだけでなく、食事担当やその他の担当もしっかり見ておきましょう!

クンクン様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また実際にご見学にて感じられたことを口コミして頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご料金面ではご不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。自社プロデュースでのお手伝いをさせていただいており、しっかりと付加価値をお伝えできなかった事は猛省の次第でございます。

弊社は2年前にリニューアルオープン致しました。今まで6会場ご用意していた披露宴会場を3会場に集客し運営して参りました。館内を贅沢に使っていただくという事もございますが、1組1組へのおもてなしの質の向上を目指しそのように運営方針を変えて取り組んでおります。

是非、また機会が御座いましたらたらレストランやカフェのご利用をお待ちしております。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)