コストパフォーマンスが非常に高いホテルです。

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/10/01
リョウ
  • リョウさん

天井が高く、座席も木では無くソファーの様な椅子になっており、ご高齢の参列者も疲れないように気遣いをされている。また車椅子の方がいても良いようにスペースを空けておくなど、新郎新婦だけでなく参列者にも優しい空間でとても素晴らしい。

• 椅子の作りに注目です。
  • 天井が高く、高級感もあります。

• リョウさん

電気の調節やコーデによって自分達の好みの披露宴が演出出来る点も魅力的。

• 全体をよく見渡せます。

• リョウさん

全てにおいて非常にコストパフォーマンスが高い

味だけでなく、見て楽しめる食事を提供されている。ただただ圧倒的でした。

• 味も見た目も楽しめます。

• リョウさん

駅から約5分の立地でとても良いアクセス。

スタッフの対応が良く、特に対応して頂いたプランナーさんがとても素晴らしかった。新婦さんにイメージを持たせつつ、お話をするだけでなく、しっかり聞いてもらった上での対応でとても気持ちよく見学出来た。

・食事の質を求めたい方
・アクセスが良い
・参列者にもとても優しい作り

・結婚式を挙げたいけど、費用やコストパフォーマンスを含めて迷われている方におススメです。

リョウ様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また当ホテルへご来館いただきご検討に入れていただけたこと本当に嬉しく思っております。

お褒めいただきましたガーデンチャペルは、八角形になっており、
ゲストがおふたりの方を向いて座っていただけますので、あたたかく見守っていただけるチャペルでございます。
また、ステンドグラスから差し込む自然の光は時間によって表情が変わります。

お料理についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
美味しいのはもちろんのこと、遊び心のある盛り付けにもこだわりをもってご提供しております。
おふたりにもゲストの皆様にも記憶に残るお料理をお楽しみいただけますと幸いです。

おふたりはもちろんの事、ご列席いただく全ての方の笑顔溢れるウエディングの為にスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
この度は口コミをくださり誠にありがとうございました。

ウエディングサロン スタッフ一同