スタッフの方が親切で、私達の要望を叶えてくれる式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/11
けんごん
  • けんごんさん
  • 千葉県

天井が広く開放感が溢れていた。また、挙式見学の日は、あいにくの雨であったが、挙式会場は、外が晴れと思えるくらい明るかった。座席は、神父の方向に向かって並んでおり、新郎新婦になるべく近づく様にという意味で、ゲストの席は7列程度で、横に開けた仕様となっている。そのため、バージンロードを短く感じる人もいるかもしれない(私は、短いとは思わなかった)。

• チャペル会場全体図
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• けんごんさん

グランドピアノは、ホテル内にありますが、別途料金がかかります。ただ、金管楽器は持込み不可との事です。80名強の部屋は、プロジェクションマッピングやライトの演出が可能です。

池袋駅から徒歩5分程度とアクセスは良いが、初めて池袋駅に来る方には、少し分かりにくいかもしれない。

ホテルの中に式場があるので、設備は整っている。

埼玉、東京、千葉、神奈川に親しい人が多い人は、アクセスが良いのでお薦めである。料理がとても美味しかったので、下見の際は是非食べてみて下さい。

けんごん様

この度はおめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

ガーデンチャペルは、八角形の形をしておりステンドグラスからの光がとても綺麗なチャペルでございます。ガーデンでのお写真はたくさんお撮りいただけましたでしょうか?私どものチャペルのバージンロードは入口から祭壇まで約10mあり、ステンドグラスからの光と生演奏による音がより美しく映えるドーム型の形状が特徴となっております。ゲストの皆様とご新郎ご新婦様との距離が近く、指輪の交換のシーンまで、あたたかくしっかりと見守っていただける空間を大切にしております。

試食会のメニューは数あるコースの中でも人気をいただいているコラボレーションメニュー(プリフィクススタイル)から、スタッフおすすめの料理を選びご用意しております。特に、コース料理の花形とも言えるお肉料理や、ふかひれを使ったパイ包みのクリームスープは大変好評をいただいております!

これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ウエディングサロンスタッフ一同