各世代が安心して出席できる披露宴

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/28
まり
  • まりさん

各部屋によりますが、どの部屋も見通しが良く、レストランウエディングのような死角がありません。フェイシャルライトは通常設定で、顔がきれいに映ります。あとスクリーンも会場と一体なので、使うときだけ出すことができます。設備はしっかりしており、雰囲気は清潔感のある会場でした。

打ち合わせ、衣装選びから当日の写真撮影まで、一ヶ所でできるのは魅力でした。
ドレスも種類が多く、気になるものは取り寄せしてくれるなど、サービスも充実していました。

とても美味しかったです。特にカリフラワーとフカヒレのスープは長年愛されているだけあり、とても美味しかったです。それからパンも、バターだけで食べたくなるほど美味しく、おかわりさせていただきました。

池袋駅に近く、メトロポリタン口もあるのでなれない方も駅から来やすいと思います。また羽田空港等と直結のシャトルバスがあり、遠方からの出席者には便利です。

ハーフコース試食会に出たのですが、各スタッフちょうどいいタイミングで料理の説明や飲み物を提供してくださり、とても居心地良く過ごすことができました。特に飲み物のタイミングは素晴らしかったです。プランナーさんは親しみやすく、試食で気になったパンを販売しているベーカリーまで案内してくださるほど親切でした。

レストランウエディングと違い、化粧室の充実は素晴らしかったです。また出席者用の更衣室もあるのですが、そこにも授乳スペースがあるなど、子供がいる出席者も安心して過ごしてもらうことができます。

忙しい人には、ここ一ヶ所で準備が終わるのでおすすめです。
パックプランを使えば、用意するべきものもぐっと減りますので。

まり様

この度は誠におめでとうございます。数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、様々な面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お料理に関しましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。まり様にも気に入っていただいた、フカヒレ入りカリフラワークリームスープは歴代のお料理の中でも人気ナンバーワンです!そして、パンはホテルで焼き上げており、とても好評をいただいております。以前から買って帰りたいとのお声を数多く頂戴し、ご案内させていただきました1階のベーカリーショップで販売をしております。
今後とも見ても食べてもお楽しみいただけるお料理を心を込めてお作りしてまいります。

また、設備面に関してましてもお褒めのお言葉感謝致します。メトロポリタンはおふたりに代わってゲストの皆様をお迎えする為、ご披露宴会場へ続くエントランスやロビー、お化粧室や更衣室などの設備に関しましてもいつでも皆様に気持ち良くご利用して頂けるよう努めております。

今後もご新郎様ご新婦様、ならびにゲストの皆様にお喜びいただける気持ちの良いサービスをご提供できますよう、尽力して参りますので引き続きホテルメトロポリタンをどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングサロンスタッフ一同