アットホームな式だけど!!!!!!!

• 訪問 2008/09
  • 投稿 2010/01/18
海斗
  • 海斗さん

2008年9月6日に挙式&披露宴をあげました。
【挙式会場】
挙式会場は、壁がステンドグラスで出来ていて、陽がさしこむとすごく綺麗で、聖歌隊の楽器も選ぶ事も出来てよかったです。人数も100人位はいれるくらいで、広々としていました。
披露宴会場はそのカップルに合った部屋を用意してくれるし、1人1人がゆったりと座れてよかったです。
【スタッフ(サービス)】
スタッフさんは本当に素晴らしかったです。私たちは子連れ結婚式だったのですが、色々と配慮していただいたり、突然の変更でもきちんと対応してくれました。
料理も5種類位から選ぶ事が出来て、人それぞれで選ぶ事が出来たので、よかったと思います。
【フラワー】
フラワーも私達の要望を聞いていただいて、予算に合わせて作っていただけるので、よかったです。
【コストパフォーマンス】
やはりお値段が高いですが、やっぱりプロの方がやっていただけるので、満足です。
【ロケーション】
池袋なので眺めはあまりよくありませんが、緑に覆われていて、池袋という感じもしませんでした。
【ここが良かった!】
やっぱりホテルのプランにない事も、要望を言えば、ほとんどの事を心よくやってくれる所です。
【こんなカップルにオススメ!】
スタッフさんのサービスを重視される方にお勧めです。子連れの結婚式で色々と大変でしたが、スタッフさんのおかげで本当にいい式が挙げれました。なので子連れさんカップルにもお勧めします。