近代的な外観のチャペルとスタッフさん、お料理が素敵

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/02/10
aya
  • ayaさん

独立型チャペルで、変わった外観でした。
チャペル内は、天井が高く、白と茶色の色合いで、キラキラしすぎず、落ち着きすぎす綺麗でした。

少人数のため、2つの披露宴会場スカイバンケットとポラリスを見学しました。
どちらも景色が見渡せました。
見学した日は晴れていて青空と東京の景色が見渡せました。

コースの試食付きでした。
とても美味しく、なかでもパイの中にスープが入っているお料理が絶品です。
オプションでつけることもできるそうで、是非つけたいと思うお料理でした。
Suicaペンギンケーキは見た目も可愛く季節によって中身が変わるのが楽しいです。

• メインのお肉
  • メインのお肉
  • 彩り豊かな前菜
  • 季節のデザート
  • パイの中にスープ
  • Suicaペンギンケーキ
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• ayaさん

池袋駅から5分から10分ほどです。
メトロポリタン口があるので迷わず行けると思います。

とても優しい雰囲気の女性のプランナーさんでした。
見学最後まで丁寧に案内していただき、安心できました。

ホテル宿泊がお得なお値段になります。
記念日にはホテル内でレストランも利用でき、結婚式後も何度も利用する事ができるのが良いです。

Aya様

この度はおめでとうございます。ご結婚式会場をお選びになるにあたり、ホテルメトロポリタンへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

婚礼メニューのご試食会にもご参加を頂き、たくさんお写真を撮って頂いていたようで嬉しく思います。実際に結婚式でご提供をしているお料理をお召し上がりになり、いかがでしたでしょうか?
“ふかひれ入りカリフラワークリームスープ パイ包み焼き”は開業から最も愛されているメニューのひとつでございます。
ゲストの皆様にお料理の面でも感動していただけますよう、シェフが当日の3日前から丁寧に創り上げ、直前にパイを焼き上げる自慢の逸品です。

ご紹介致しましたご披露宴会場は窓のある2つの会場でいらっしゃいますね。地上100mの絶景はゲストの方へのサプライズにとなり、またおふたりのご結婚式のお姿が自然光により更に輝くかと思います。

ご投稿いただきました嬉しいお言葉はスタッフ間で共有をさせていただきます。これからも多くの皆様のハレの日に寄り添っていけるよう、精進してまいります。
今後ともホテルメトロポリタンをどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングサロン スタッフ一同