可愛くて綺麗な結婚式場

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/06/01
ニャン
  • ニャンさん

独立チャペルでダイヤモンドの形をしています。
天井が高く、真上にはステンドグラスがキラキラ光り、ホワイトとブラウンを基調とした落ち着いたチャペルでした。
座席は、真っ直ぐではなく新婦.新郎に向いて斜めになっているので、見やすいかと思います。

披露宴会場について(会場名:光)

光という会場でしたが、天井は低いですが大きい窓があり、晴れていた事もあり明るく輝いてました。
全体がヨーロピアン調でホワイトで統一されていて、とても可愛いかったです。
シャンデリアも綺麗で何色も色を変えられて、美しかったです。
スクリーンも二つあるので良かったです。

ドレスとケーキはこだわりました。
コストはかかりましたが、とても満足しています。
ドレスの小物や、ウェルカムボード、リングピローは手作りにしてコストをおさえました。

当日は食べれませんでしたが、ゲストからは美味しいと評判でした。
試食会には参加して、とても美味しかったので食べれなかったのは残念でした。

池袋は交通アクセスが何線もあって、とても便利だと思います。
駅からも近いので、ゲストの方にも喜ばれると思います。

プランナーさんがとても良い方で、親身になってくれ、一緒にいろいろ考えてくれました。
おかげで、とても良い結婚式になりました。

ロビーは広く、化粧室も綺麗で着替え室もあり、その中に授乳スペースがあるので、赤ちゃん連れの方にも良いと思います。
ホテルなので宿泊施設もありゲストの方にも便利だと思います。

チャペルの綺麗さと、会場の可愛さを両方兼ね備えていたのが素晴らしかったです。
こちらで結婚式をすることができ、とても幸せでした。