開業30周年記念CP実施中でお得にホテル婚!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/29
7imogirl
  • 7imogirlさん

収容人数に応じてさまざまなタイプの披露宴会場があり、自分たちの好みにあった会場を選ぶことができる。私たちは、その中でも「カシオペア」と「曙」という披露宴会場を見学しました。カシオペアはその名のとおり、夜空をイメージしていて、天井が青く星をイメージしたライティングがあり、光を使った演出ができるとのことでした。曙は、豪華客船のようで天井に長いシャンデリアがあり、ゴージャスできらびやかな雰囲気でした。いづれの部屋もテーブルクロスの色を自由に変えられるので、その色で会場の雰囲気も自分たち好みに変えられるようです。

• 曙の高砂
  • 披露宴会場「曙」
  • 披露宴会場「カシオペア」の天井
  • 披露宴会場カシオペア
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• 7imogirlさん

開業30周年記念キャンペーンを行っていて、料理の金額をあげずに内容を無料でランクアップできたり、衣装の割引や特典がたくさんついていて、今年挙げるなら他のホテルと比べてかなりお得に挙げられると思います。

池袋駅から徒歩1分と好アクセス。駅を出ると目の前のなので、みなさん迷わずに来れると思います。

とても感じのよい女性担当者で、短い時間で丁寧に案内してくださいました。

格式のあるホテル婚をしたいけど、予算がちょっと。と悩んでいる方におすすめ。今、開業30周年記念キャンペーン中なので特典が大きくかなりお得に式ができると思います。私たちはレストランウェディング中心に見学してきましたが、レストランよりもお安い見積もりをいただきました。

開業30周年記念キャンペーン中なので、今年が狙い目。プランナーさんもこんなにお得な特典をつけられるのははじめてとおっしゃってました。

• ホテル入口
  • ホテル入口の装飾
  • ホテル入口
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

7imogirl様

この度はおめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをおふたりのたいせつな結婚式の候補に入れていただきご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

パーティー会場もコンセプトが異なる様々なタイプの会場をご用意しており、
おふたりの想いをお聞かせいただきながら、会場コーディネートをご提案させていただいております。

テーブルクロスや、ナプキンの折り方、お花のお色味で、印象ががらりと変わりますので、
お客様のお好みのコーディネートをお楽しみいただけるのではないでしょうか。

7imogirl様もおっしゃっていたいているように、ホテルメトロポリタンはおかげさまで今年で30周年を迎えることができました。
その記念の年にふさわしい、特別なプランをご用意しております。
今まで2万組のカップルの結婚式をお手伝いさせていただいておりますので、その方々に人気の上質なアイテムを集結いたしましたプランでご用意しておりますので、この機会に7imogirl様にお越しいただきご提案させていただけて大変嬉しく思っております。

またレストランウエディングとは違い、ゆっくりくつろいでいただけます客室を約800室ご用意しておりますので、おふたりにもご遠方のゲストの皆様にもご安心いただいております。

ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいご評価をいただきまして大変光栄でございます。

スタッフ一同、7imogirl様のお言葉を励みに、更にお客様に愛されるホテルを目指して頑張りたいと思います。

ウエディングサロンスタッフ一同