森の中の教会がかわいい!昭和レトロなホテル

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/12/28
みみ33
  • みみ33さん(10件

チャペルは二箇所ありました。森の中の教会という雰囲気がとても可愛らしかったです。

ホテル自体は少し古かったです。外が見えるお部屋が何個かありました。ホテル自体は広かったです。

ホテル独特のセットプランもありますが、定額ウェディングをやっていましたので定額ウェディング ならコスパいいと思いました。

試食したお料理は、ホテルらしく上品な味で、ジェフのパフォーマンスも見せていただきました。

千里中央駅からすぐでアクセスがよかったです。

対応してくださったプランナーは、ベテランの女性の方で、テキパキといろんな提案をしていただいて頼り甲斐がありそうな方でした。

森の中の教会がとても可愛らしかった!

式にあまりお金をかけてくないけど、貧相なものは嫌だというカップルにはいいと思います!

ゲスト数10名以下(予定)

みみ33さま、この度は千里阪急ホテルCLASSIC GARDENへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想、ご意見を賜りまして感謝申し上げます。

チャペルの見学や、コース料理の試食等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。シェフのフランベパフォーマンスは、実際の披露宴でもとても好評です。
またアクセスにつきましても、梅田・新大阪・大阪空港から直通で新幹線、飛行機などどんなアクセス手段からも大変便利です。

おふたりのご予算や叶えたいイメージに合わせて、さまざまなご提案をさせていただきます。
今後とも千里阪急ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

千里阪急ホテル CLASSIC GARDENスタッフ一同

みみ33さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN

2019/07/11

7月13・14・15日は3連休フェア! 挙式体験&試食【挙式無料ほか豪華成約特典あり!】

【7月のご来館限定】年内の結婚式が挙式料最大無料!会場費半額や料理グレードアップなど特典多数

■7月来館限定特典■ 挙式料無料・料理1グレードアップ・会場費半額などの特典あり! 7/31までのご来館・ご成約がお得☆

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

0120-88-0386無料

会場名千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン) [公式HP
会場住所〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄御堂筋線 千里中央駅 徒歩5分,大阪モノレール 千里中央駅 徒歩5分,

千里中央

会場電話番号0120-88-0386無料
営業日時10:00~19:00(火曜定休※祝日を除く)
人前式は各披露宴会場・ガーデンで行うこともできます。
ベールダウン、リングリレー、ローズプロポージング、バルーンリリースなど
2棟のチャペルはどちらも独立型で、クリスタルチャペルの高い天井や、アイヴィーチャペルの扉口一面にある大ステンドグラスは必見です。挙式後は青空の下フラワーシャワーやバルーンリリースを行います。
各会場にあるプライベートガーデンを使って外国映画のワンシーンのような披露宴がかないます。
料理長と相談して二人のこだわりオリジナルメニューを考えることができます。
おすすめポイント日本料理・フランス料理それぞれの専任シェフが手掛ける、千里阪急ホテルならではのコース料理。ブライダルフェアで無料試食もできます(詳細はフェアページからご確認ください)
宿泊施設/レストラン/駐車場/授乳室/顔合わせ・結納会場/車いすレンタル

※阪急ウェディングドレスサロン/プルミエ扇屋/TAKAMI BRIDAL OSAKA/丸福衣裳店 SPOSA BLANCA

• 音源 (3,240円)
司会持込料 32400円/新郎衣装 5400円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
披露宴の1週間前までに全額お支払い
宿泊情報自社宿泊施設千里阪急ホテル(同一建物内)
197室2室-4室
56室14室127室-
列席者の特別優待あり
お子様用衣装のご見学は事前ご予約が必要です